Юлию Навальную не пускают к мужу, ссылаясь на издевательское распоряжение Главврача больницы. Фото: Твиттер Киры Ярмыш

К основателю ФБК Алексею Навальному не пускают родственников. Главный врач «Городской клинической больницы скорой медицинской помощи № 1» – член «Единой России» Мураховский Александр Григорьевич не только отказывается предоставлять жене Алексея какие-либо документы, касающиеся его диагноза и состояния, но и не пускает её к нему в палату с издевательской формулировкой, мол, «пациент не давал своего согласия на посещение».

Позже сотрудники больницы стали заявлять о том,  что Теперь говорят, что паспорт Юлий со штампом о браке с Алексеем – недостаточное основание для посещения. Из него «без свидетельства о браке не следует, что она жена».

Причина, по которой “врач” Мураховский отказывается допускать жену к Алексею, а также предоставлять какие-либо документы, касающиеся его состояния, что не дает возможности перевезти его в другое медицинское учреждение – очевидны. Выждать время, чтобы было невозможно установить вещество, которым отравили оппозиционера.

Соратник Навального и директор ФБК, Иван Жданов подчеркивает, что без этих документов невозможно решить вопрос о его перевозке в другое медицинское учреждение, в том числе за границу. Об этом сообщает у себя в Твиттере


Соратники оппозиционера не без оснований опасаются, что вместо оказания лечения Навального могут убить.
Связаться с главврачом можно по телефону его депутатской приемной (3812) 74-24-29.
Или по телефону больницы (3812) 73-40-87.

Александр Мураховский, главврач больницы, где лежит Алексей Навальный и где отказывают жене Навального в посещении