В Хабаровске похищен сын Сергея Фургала, Антон.

Похищен силовиками, которые, судя по всему, намерены обвинить его в организации протестных акций – ну ведь надо же кого-то обвинить! Проблема в том, что сейчас его не может найти никто: люди объехали все полицейские участки города – и там его нет.

Это примета новой реальности: теперь пришли и за родственниками. Начинали, конечно, тренироваться на оппозиции: Олег Навальный стал первым заложником. Затем было отравление мужа Любови Соболь.

В последнее время это стали использовать в полную силу уже по отношению к «парламентской оппозиции». Зря в Думе рассчитывали отсидеться за своим иллюзорным статусом неприкосновенных. Корочки – это просто корочки, и нынешним депутатам их дает не народ, а Кремль.

На днях для борьбы с иркутским экс-губернатором от КПРФ Сергеем Левченко арестовали его сына Андрея. Теперь – сын Фургала, причем статья уже откровенно политическая.

Понятно теперь, почему Путин так скрывает своих дочерей? Потому что сам готов уничтожать сестер, братьев, матерей, отцов, тещ, сватов, внучатых племянников. И уверен, что все его противники поведут себя так же. Судит по себе.

Оригинал: телеграм-канал Дмитрия Гудкова

https://t.me/DmitryGudkov/3958