Игорь Эйдман: Трусость фраера сгубила

Наши власти не только жестоки и подлы, но и патологически трусливы. Страх перед Навальным сыграл с ними злую шутку. Пытаясь обезопасить себя, власть совершила “самострел”. А Навальный в результате избежал серьезных проблем и усилился.

Понятно, что Путин в теледебатах участвовать не будет. Навальному, если бы его допустили к выборам, пришлось бы спорить с подставными клоунами кремлевского театра Карбаса-Барабаса. Арлекин-Жириновский плескал бы ему соком в лицо. Папа Карло-Явлинский на правах благородного отца стыдил бы своего блудного политического сына за неблагодарность. Мальвина-Собчак махала бы пальчиком у его носа и распекала за плохое поведение. Пудель Артемон-Грудинин тявкал бы на него от имени обездоленных “проклятыми либералами” дворовых собак России.

Навальному неизбежно пришлось бы опуститься до их уровня. Зрители стали бы воспринимать его как одного из участников всей этой клоунады. В результате, скорее всего, образ Навального лишился бы притягательности запретного плода и потускнел бы.

Власти не допустили Алексея до выборов, но не смогли исключить его из предвыборного политического процесса, частью которого стала бойкотистская кампания. Из известных политиков, претендующих на президентской кресло, только Путин и Навальный не будут участвовать в теледебатах. Благодаря этому в сознании избирателей они окажутся на одном недосягаемом уровне, а у их подножья будет шуметь бессмысленный политический цирк.

оригинал – https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1725595027503469&id=100001589654713

автор – Игорь Эйдман

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики