Игорь Эйдман: Власти Навального до президентских выборов все равно не допустят

Во френдленте не прекращаются споры по поводу заявления Навального о том, что он собирается выдвигаться в президенты. Но спорить-то в общем не о чем. Власти Навального до президентских выборов все равно не допустят. Просто не посмеют дать телетрибуну такому жесткому и квалифицированному критику криминальной путинской олигархии. Алексей, думаю, это прекрасно понимает, но пользуется короткой паузой между приговорами, чтобы заявить о своих президентских амбициях и программе. Понятно, что это просто PR-ход, создание яркого информационного повода. Ничего в этом плохого не вижу. Обычная для политиков практика.

И еще. Я во многом категорически несогласен с Алексеем. Однако не могу не признать, что он сделал больше, чем кто бы-то ни было из ныне здравствующих политиков для разоблачения путинской коррумпированной власти. А его ФБК — наиболее эффективный проект оппозиции за последние годы. Сотни тысяч, если не миллионы людей благодаря ему узнали в какой стране они живут и какие вороватые ублюдки ими правят.

Что касается всех этих разговоров о том, что через него правящие кланы сливают компромат друг на друга. Может быть это в какой-то степени и так. Ну и что? Пусть и дальше сливают. Люди благодаря этому больше узнают о кремлевской коррупции и беззаконии.

оригинал-https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1324770374252605&id=100001589654713

автор – Игорь Эйдман

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики