Игорь Эйдман: главарь российских наемников, предводитель садистов, убийца журналистов свободно разъезжает по Европе

Сенсация все же была
Многие восприняли как сенсацию сообщение журнала Zuerst! о задержании Пригожина в мюнхенском аэропорту. К сожалению, эта информация потом была опровергнута. Но сенсация все же произошла. Генконсул России в Мюнхене Сергей Ганжа подтвердил, что Пригожин действительно прилетел в ФРГ рейсом «Аэрофлота», но его никто не задерживал. То есть, международный террорист, убийца, главарь наемников приезжает в как бы цивилизованную страну, но его никто даже не пытается обезвредить.

Путин недавно фактически открестился от своих головорезов в Ливии: «они не представляют интересы российского государства… денег от российского государства не получают». Таким образом он фактически признал Пригожина организатором банд наемников. Наемничество во всем мире считается особо опасным уголовным преступлением. Даже Боб Денар, который по сравнению с Пригожиным был просто невинной овечкой, закончил жизнь под судом. Так почему же главарь российских наемников, предводитель садистов, убийца журналистов свободно разъезжает по Европе?

Ответ может быть только один. Европейцев запугали и лишили воли к сопротивлению. Вот это, а не мнимый арест Пригожина, тянет на настоящую сенсацию. Хотя нет, к сожалению, это уже давно не сенсация

Комментарии

Комментарии