Не соперник ты мне, загорелый клоун!
Загорелый клоун, исполнявший в прошлом роль “президента Медведева”, потребовал от США, чтобы они относились к России “как в прошлом к СССР”, то есть как “к равноправному сопернику, с которым, без сомнения, необходимо считаться”.
Представляете, подзаборный алкаш домогается до прохожих, требуя уважения. Почему они, заткнув носы, стараются побыстрее пройти мимо? Почему они не признают его “равноправным соперником”, а больно бьют тростью как шелудивую скотину? Медведев и Ко не понимают этого и искренне возмущёны. Ведь вроде всё как в СССР. И бомбы атомные есть, и шпионы с ядами, и нефть с газом. Но на равных с ними говорить не хотят. Не уважают и не боятся.
А дело-то вот в чём. Советские вожди не зависели от западных стран. У них не было виноградников в Тоскане, офшоров на островах, домов и детей в Лондоне. А у Медведева и других нынешних российских начальников все это в том или ином виде имеется.
Сами они сидят в России, а самое ценное, что у них есть находится на Западе, который в любой момент может захлопнуть дверь и прищемить их “мужское достоинство”. Вот поэтому путинский режим не боятся, не уважают и равным соперником не считают. А считают мелкими сыкливым хулиганом, которого в любой момент можно взять за яйца.
Запад до сих пор не сделал этого только потому, что такое уязвимое, зависимое положение российской верхушки ему выгодно. Однако рано или поздно Путин, Медведев и Ко могут всё-таки нарваться и тогда дверь захлопнется. Представляю, как они будут выть от боли.