Как в России выбирают Путина – разоблачающее интервью фальсификатора

Исповедь фальсификатора выборов. Большое интервью
Инна Дозорова, бывшая заведующая детского сада № 83 Саратова, рассказала «Свободным новостям» о том, как она фальсифицировала выборы.

“Я должна была мало того сама подтасовывать выборы, я еще должна была обеспечить участие своих сотрудников в вбрасывании бюллетеней, подтасовке голосов”

Помните «математическое совпадение» в Саратове, когда на выборах в Госдуму 22 сентября 2016-го почти на сотне избирательных участков «Единая Россия» получила одинаковый результат — 62,2%? Так вот, журналисты из саратовских «Свободных новостей» опубликовали интервью с одним из рядовых «бойцов невидимого фронта», которые обеспечивают властям подобные чудеса.

“.. мало того, что я сама пошла [вбрасывать бюллетени], так я еще и 6-7 человек, кого смогла найти, я должна была “организовать” на вот это мероприятие”

Экс-директор детского сада, единоросс Инна Дозорова, хоть и не раскаялась в соучастии и организации фальсификаций на президентских выборах 2018 г. (фрагмент на видео с 4-й минуты), но зато подробно рассказала о них, пусть и руководствуясь мотивами личной мести. Интересно, скоро возбудится прокуратура?

Не для кого ни секрет, что бюджетники всех уровней включены в работу машины по фальсификации — и директора детсадов, и, конечно, школ… И учебных заведений рангом повыше. Речь идет не только об обычных фальсификациях.

“Никакого значения не имеет – за кого проголосовал избиратель. Подсчитают так, как дали распоряжение”

Преподаватели нескольких саратовских вузов на условиях анонимности рассказали корреспонденту телеграм-канала “СерпомПо” о распространенной практике, когда под угрозой увольнения их заставляют заниматься скрытой «предвыборной агитацией» в пользу власти.

На уровне ректора или проректора дается разнарядка деканам, чтобы они негласно рекрутировали преподавателей для «работы» в Интернете (за небольшое вознаграждение). Те должны ежедневно под левыми аккаунтами в соцсетях, на политических форумах, в пабликах оппозиционных групп писать хвалебные комментарии в адрес Радаева, Володина, Путина и ЕР. То есть, выполнять функции «интернет-троллей». Потом начальству предоставляются отчеты о «проделанной работе».

Также периодически определенное число саратовских преподавателей обязаны добровольно-принудительно выезжать в различные удаленные и не очень уголки области и читать в клубах или ДК «лекции» местным жителям, о том, как им «жить стало лучше, жить стало веселее», и кому им нужно быть за это благодарным.

Откажешься — окажешься на улице с «волчьим билетом». И нищие доценты, профессора, кандидаты и доктора наук вынуждены, унижая себя, заниматься всем этим, держась за зарплату 18-30 тыс. Ведь работы в депрессивном Саратове нет.

Это интервью должен посмотреть, каждый кто хочет понять, каким же образом правящая группировка, включая Путина оказалась у власти.

Комментарии

Комментарии