RSS

Как все меняется. Никогда бы не подумал, что буду писать такой пост

Как все меняется. Никогда бы не подумал, что буду писать такой пост.

Арест по делу националистов из группы “сторонников Азова” это какие-то глубины ада. Я был в Донецке у Савченко, за делом следили в редакции, особенно Егор Сковорода.

Ладно к таким типам задержаний мы привыкли, поймали 12 человек, каратели “Азова”, но 10 отпустили под подписку. Переводя с СК-языка на русский: У нас нет ничего совсем-совсем. И у карателей нашли файера и травматы (но правда их в принципе можно переделать в боевые). И статья всего лишь за хранение оружия. Патриот и борец с пылающими рунами Дмитрий Стешин улыбается.

Двоих сегодня закрывали, у нас короткий онлайн на эту тему, но там трэш. Прокурор говорит следакам: Да вы с ума сошли! (они части статьи просто перепутали). Судья вообще закрыл процесс по аресту даже не объяснив причину (грубейшее нарушение). Никакого ходатайства следователей вообще не было в случае девушки – просто судья пришел и зачитал решение!

Как все меняется. Никогда бы не подумал, что 4 ноября буду требовать свободы для русских националистов. Никогда бы не подумал, что буду с большой симпатией относиться к безрассудной борьбе Поткина в тюрьме с охреневшим следаком. Причем я понимаю, что Поткин не только за себя борется, а за всех политзаключенных. Никогда бы не подумал, что буду сопереживать Дмитрию Демушкину, которого просто так взяли и увезли в Вологду. Ну совсем просто, чтобы он не появлялся на Русском марше. Как все меняется.

оригинал – https://www.facebook.com/sergey.smirnov.165685/posts/1094240393921880

автор – Сергей Смирнов

Комментарии

Комментарии