Как все меняется. Никогда бы не подумал, что буду писать такой пост.

Арест по делу националистов из группы “сторонников Азова” это какие-то глубины ада. Я был в Донецке у Савченко, за делом следили в редакции, особенно Егор Сковорода.

Ладно к таким типам задержаний мы привыкли, поймали 12 человек, каратели “Азова”, но 10 отпустили под подписку. Переводя с СК-языка на русский: У нас нет ничего совсем-совсем. И у карателей нашли файера и травматы (но правда их в принципе можно переделать в боевые). И статья всего лишь за хранение оружия. Патриот и борец с пылающими рунами Дмитрий Стешин улыбается.

Двоих сегодня закрывали, у нас короткий онлайн на эту тему, но там трэш. Прокурор говорит следакам: Да вы с ума сошли! (они части статьи просто перепутали). Судья вообще закрыл процесс по аресту даже не объяснив причину (грубейшее нарушение). Никакого ходатайства следователей вообще не было в случае девушки – просто судья пришел и зачитал решение!

Как все меняется. Никогда бы не подумал, что 4 ноября буду требовать свободы для русских националистов. Никогда бы не подумал, что буду с большой симпатией относиться к безрассудной борьбе Поткина в тюрьме с охреневшим следаком. Причем я понимаю, что Поткин не только за себя борется, а за всех политзаключенных. Никогда бы не подумал, что буду сопереживать Дмитрию Демушкину, которого просто так взяли и увезли в Вологду. Ну совсем просто, чтобы он не появлялся на Русском марше. Как все меняется.

оригинал – https://www.facebook.com/sergey.smirnov.165685/posts/1094240393921880

автор – Сергей Смирнов