Какие обещания дают кандидаты в президенты, в условиях, когда шансы на их реализацию примерно равны нулю

Одни обещают сверхскоростные поезда, другие бесплатные лекарства и еду, и третьи земли для россиян. Однако где на это все они собираются взять деньги, непонятно.

Так например Максим Сурайкин обещает повысить МРОТ до 70 тысяч рублей, и среднюю пенсию до 40 тысяч рублей. Владимир Жириновский (ЛДПР) обещает россиянам сверхскоростные поезда, которые будут развивать скорость до 400 км в час, а также заново пересмотреть несправедливые итоги приватизации. Павел Грудинин от КПРФ намерен выйти из ВТО, так как вступление в эту организацию, по его мнению, нанесло непоправимый ущерб отечественному производителю.

Далее Ксения Собчак, кандидат в президенты от «Гражданской инициативы» считает правильным распродать все госкорпорации и монополии, а Борис Титов от «Партии роста» обещает гражданам ипотеку под 5% годовых, а малоимущим бесплатно раздавать еду и лекарства. Григорий Явлинский «Яблоко» обещает россиянам в случае победы на выборах распределить всем по 30-60 соток земли. Сергей Бабурин от «Российского общенационального союза» в своей программе обещает стимулировать средний и малый бизнес, не ново, но все же актуально. А вот самовыдвиженец Владимир Путин пока не представил свою программу, однако часто можно услышать от него и о позитивной динамике роста экономики, и о росте золотовалютных резервов, и дефиците бюджета меньше ожидаемого.

Вот такие обещания раздают электорату кандидаты в президенты, которые, к сожалению, пока ничем кроме их слов не подкреплены.

 

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики