Кандидатке от «ЕР» Марии Киселевой, видимо, придется отвечать за заведомо ложный донос

Разоблачающие подробности истории про ложь рвущейся к власти кандидатки от Партии Жуликов и Воров (официальное название «Единая Россия») Марии Киселевой, обвинившей известного московского активиста, экс-депутата района Крылатское  Алексея Приходько в серьезном уголовном преступлении.

Активистам удалось разоблачить подлую ложь кандидатки в Мосгордуму от партии Единая Россия бывшей спортсменки, а ныне сотрудницы пропагандистского аппарата путинского режима, которая ради привлечения внимания СМИ к своей кампании — Киселёва выдвигается в избирательном округе №4, (Строгино, Крылатское, и частично Кунцево) 18 июня, обвинила местного активиста и экс-мундепа Алексея Приходько в вооруженном нападении на своих волонтеров около метро Крылатское. По словам «кандидатши»,  Приходько, якобы с криками «Хочу убивать волонтеров Киселевой!» бросался с ножом на девушек-агитаторов, а после изрезал ножом агитационный куб Киселёвой. В итоге против Алексея Приходько было возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ (Угроза убийством).

Однако видео запись, которую лживая, как и вся её партия, Киселёва привела в качестве подтверждения своих слов была подвергнута редактированию, в частности, из неё была удалена звуковая дорожка. Как оказалось это было сделано неспроста: чтобы можно было приписать Приходько слова, которые он никогда не произносил. Однако, к счастью, активистам удалось получить эту запись, которая полностью разоблачает Киселёву и её лже-волонтеров. Более того, похоже, что действия  Киселёвой и её сотрудников, являются ничем иным, как ложным доносом (Статья 306 УК РФ).

Первоначальный пост Киселевой в социальной сети Facebook

Мы полностью приводим пост в Facebook  Валентина Карелина , разоблачающий подлость рвущейся к московскому бюджету единоросски и её приспешников:

Мы достали аудио с ролика, выложенного Мария Киселева, где Алексей Приходько режет стяжки на кубе!
Вы удивитесь, что реально кричал Алексей.
Но зато ничего удивительного нет в том, что написавшие ложный донос решили скрыть аудио.

Итак, Мария Киселёва у себя писала, что «разъярённый мужчина бросился на волонтёров Аню Кристину с криками «Хочу убивать волонтёров»… Девочки, к счастью, увернулись». Прямая цитата. В подтверждение к этой записи кандидат Мария подвесила видео — единственное с Алексеем, где он пафосно рассекает на кубе пластиковые стяжки и перед каждым срезанием поднимает нож вверх. Всего он так сделал три раза (поднял нож к небу) — почему три, сейчас поймёте. Звук благоразумно скрыли. Но что же там?

барабанная дробь…
Алексей, которому Киселёва приписывала слова «хочу убивать волонтёров» в доказательство чего разместила видео с этим срезанным звуком… в действительности… выкрикивал…

Вдохните!

«За Путина!
За Медведева!
Да здравствует Россия!!
Да сгинет тьма!»

Да! вот это аудио!
https://cloud.mail.ru/public/fudE/G1JXWFApj

Мы знаем Алексея.
Это трикстер, часто безобидно чудит. Он саркастичный, порой резкий, всегда — беззлобный.
И звук ободранный с видео, нами найденный — подтверждает это на 100%.
А Мария Киселёва, пытавшаяся выдать видос с невиннейшими одобрительными кричалками о лидерах России за «угрозы убийством» после такого — лжец.
Киселёва соврала, умышленно, понимаете?

Было так.
Чутьё беспринципной карьеристки подсказало Марии, что слова про Путина мало что безвредны (в смысле доказывания, что Алексей «угрожал)», так и — коль произносятся с одобрением («во имя кого Лёша наводит порядок на бульваре!»), то лучше Самого в конфликт не вмешивать. Но и видео растратить жалко — случай с уничтожением агитации жирным информационным поводом не стал бы, а вот «маньяк с ножом попёр на волонтёрок крича что убьёт», — да когда он на видео, да с ножом, да вздымает его вверх, и кричит! Сказка, а не сюжет. А уберу-ка звук, подумала Мария Киселева, всё равно никто не узнает. Полное видео лишь у моих миньонов.

Нет, Мария.
Узнали!

Но на этом чудеса не кончились.
Вчера вечером прошла очная ставка Алексея с «помощницами Киселёвой» — Новиковой Ксенией Алексеевной и Климовым Александром Сергеевичем. И они дали ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ показания, просто не сходящиеся по главному (девочкам или мальчикам «грозил» А. Приходько).
А Ксения Новикова ещё например подтвердила, что опасности не чувствовала, поняла, что Алексей её не тронет. И сказала, что он создал впечатление адекватного человека.

Но мнения расходятся — видимо, смена пола с «волонтёрок» на мужчин, совершавшаяся со вторника на пятницу, таки свершилась, так как Александр Климов заявил, что там он был… «с товарищем Александром Кузиком»! «Аня и Кристина» — это Александры Климов и Кузик! Надвигался «с ножом» Алексей на него «с товарищем Александром».
А девушка Ксения заявляет (при том зная, что потерпевшие — это они с Александром, парень и девушка, их штаб Киселёвой привёз в полицию как пострадавших), что она… отступала от Алексея с девушкой!

В общем реальность раздвоилась: в одной параллельной вселенной от Алексея пятились два мужественных парня, в соседнем измерении Ксении Новиковой он наступал на двух девушек. Теория струн. Но по порядку.

Протокол очной ставки с Александром Климовым:
1) Стр. 1: https://cloud.mail.ru/public/PZEW/t1uVquPVp
Здесь и далее — там где личные данные, или где есть на наш взгляд козырные проговорки оппонентов («потерпевших»), которые по мнению нашего консилиума лучше приберечь для суда, а почитать киселёвцам не давать — скрыты. Их во-первых немного, во-вторых ничего неприятного для себя не скрыли, все обвинения, что «Алексей надвигался и кричал что убьёт» остались, как можно видеть.

Читайте также:  В единый день голосования: выборы проходят в Москве и в 82 регионах

2) Страница 2 протокола: https://cloud.mail.ru/public/4CYq/5hDhWtVwp
Важнейшие показания!
Во-первых Александр говорит, что были они при «атаке Алексея» там с товарищем.
Во-вторых предысторию совсем иначе рассказывает, что был какой-то предварительный диалог, мол кто местный а кто не местный. А не как в заявлении, что подошёл и стал безмотивно крушить
Затем, что после этого произошло «полное разрушение конструкции» (на видео, что у Киселёвой в посте, что снятое с городской камеры с Осеннего бульвара д. 10 корпус 1 — видно, что Алексей срезал один плакат из четырёх на кубе, сам куб остался стоять).
Потом сказал, что с «товарищем» они убежали за машины не когда Алексей якобы орал «убьют волонтёров», а когда сказал «есть ли здесь настоящие мужчины». То есть эмоция страха за жизнь ими испытана на вопрос «есть ли тут мужчины», а не на окрик «Убью волонтёров». на который не реагировали и, значит, всерьёз не приняли. То есть ретировались парни услышав «есть ли тут настоящие мужчины». Услышав это они решили, что их жизни угрожают и убежали за гаражи.

3) страница 3 протокола: https://cloud.mail.ru/public/22Jr/3NJVp3U1j
страница 4 протокола: https://cloud.mail.ru/public/3CGE/iGcXe2o2N

Очень важно! Главное из показаний Климова — на сообщение Алексеем, что нож, когда он двинулся в сторону «волонтёров» кинуть им в ноги плакат, был сложен и не открыт и плохо виден в руке — Александр не стал ни приносить замечаний, ни делать заявлений, ни оспаривать. Он не спорил с таким утверждением. Он с ним согласен (!)

Просто когда вчера ночью появилась запись с высотной камеры, где видно, как Алексей сделал несколько шагов навстречу «помощниц» — по версии Александра Климова помощницами был он и Александр Кузик, его товарищ — не первого ума граждане из которых выделю спамера района Дмитрия Сопичева и одну даму-борца с борщевиком, обиженные на Лёшу — радостно загудели, что раз плакат резал и пошёл в сторону активистов, то и ножом грозил? хотя на видео этого и не разглядеть. Ну никак. И с фантазией. Так вот, граждане, сам «потерпевший» НЕ СПОРИТ ЧТО У АЛЕКСЕЯ СКЛАДНОЙ НОЖ БЫЛ В ЭТОТ МОМЕНТ ЗАКРЫТ.

Потом зашла Ксения Алексеевна Новикова и она сходу признала, что не восприняла Алексея как угрозу:
1) страница 1 протокола очной ставки с ней: https://cloud.mail.ru/public/4AcW/3hNmMnY7T

2) страница 2: https://cloud.mail.ru/public/2Xxq/QnM4fLbZN
Чётко описывает, как поняла, что Алексей её «не тронет».
она цитирует выкрики Алексея о Путине и Медведеве, полностью подтверждая что это аудио выше, нами размещённое — действительно от того видео.
И главное — говорит, отступала с подружками! Сдаётся мне в подружки нельзя записать Александра Кузика или его товарища — «потерпевшего» Климова.
В общем в глазах девочки — Алексей «убийством угрожал» девочкам, а мальчик твердит, что «ему и товарищу».

Мария Киселёва, а как дело было? вы разные истории попросили своих помощников в полиции рассказать?

3) страница 3 протокола: https://cloud.mail.ru/public/4Q6c/41XLRUwGb
стр. 4: https://cloud.mail.ru/public/4tau/2WTdizivQ (последнее фото смазано, прошу простить. Снимал в непростых условиях)

Я мог бы добавить, что девушка вышла вся зарёванная, так как поняла, что её втравили в историю, где она сперва ДОНЕСЛА НА ЧЕЛОВЕКА ЧТО ТОТ ЕЁ ЗАСТАВИЛ ДО СМЕРТИ ИСПУГАТЬСЯ, УГРОЖАЯ УБИЙСТВОМ, а потом — её кинули в отдел полиции без сопровождения, без адвоката, и в ходе допроса она поняла, что и не боялась-то ничего, а написанные под диктовку той ночью показания хайпу Киселёвой послужили, а её — могут под статью подвести!
Про то, что она плакала (и не из-за давления или того как шёл допрос, на нём она и улыбалась и мирно со всеми беседовала, а от осознания, что человека оговорила) — это не для красного словца. Вон после допроса она ничего обсуждать не хочет, слезы в горле: https://cloud.mail.ru/public/53Vp/VkCWHbygK

И осталось всего четыре вопроса к Мария Киселева:
1) скажите, у человека, кого вы назначили в потерпевшие, Александра Климова татуировка на правом плече: https://cloud.mail.ru/public/4cBb/4Ls39Su84
Она на греческом и кое-что означает. Как по-Вашему, она нормальная? мы просто поднимем этот вопрос не сейчас, но немного позже но хотелось бы Вашей реакции. Он у вас в штабе всеми волонтёрами управляет.

2) Скажите, пожалуйста, а человек, пришедший на допрос согласно этому фото: https://cloud.mail.ru/public/4cBb/4Ls39Su84 и эта девушка, представившаяся Новиковой Ксенией: https://cloud.mail.ru/public/4nwB/3BY9mPQAk на очной ставке, простите за качество, ну вот видео короткое с ней ещё: https://cloud.mail.ru/public/5fWN/25v68wo9y (паспорт проверили, по паспорту — она) — вот эти люди почему по меньшей мере АБСОЛЮТНО не похожи на тех людей, кто сидели в дежурной части и выдавали себя за потерпевших и давали первые показания как «Новикова Ксения» и «Климов Александр»?! https://cloud.mail.ru/public/38SG/3MVumCTAt , и мне под запись тогда они подтвердили, что это они потерпевшие и что Приходько «напал» на них: https://cloud.mail.ru/public/52or/4r8ZTgcGE ?
Почему СОВСЕМ ДРУГИЕ ЛЮДИ в ночь, на которую задержали по вашему доносу А. Приходько — представились потерпевшими?

3) Уже совсем мелочь, но просто уточню — мужчина, который в абсолютно пустом зале «Яна Примуса», где мы вчера с Алексеем и адвокатом сели в уголке на правовой консилиум, пристроился за нами (ещё раз — в гигантском полностью пустом зале), выложил ноут, два диктофона, микрофон и говорил по мобиле, тихо, но слышно «это для штаба, передайте в штаб» — он не от Вас? Да вот он, на фото: https://cloud.mail.ru/public/2QvJ/WtUwsspeK
(подснял его уже от выхода).

4) почему со своими помощницами, брошенными писать заявы на @Алексей Приходько Вы обошлись как с расходниками, не снабдив адвокатом, сбрасывая звонки когда они звонили в штаб спросить, что им делать (по тем и иным неочевидным моментам)? Они пушечное мясо для вас? Слабое звено?

Подводя итог:

Кто нечестно монтирует видео?
У кого не хватает душка признать, что на видео не угрозы, а прославление Путина и Медведева?
Кто ради хайпа — готова посадить человека?
Так кто же, Мария Киселева (произносится пронзительно, резким тоном) САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО?

Напомним: инцидент у метро Крылатское с участием экс-мундепа Алексея Приходько и сотрудников штаба Марии Киселёвой произошел 18 июня. По словам известного в районе активиста, он, возмущенный незаконно установленной агитационной конструкцией кандидатки от Единой России, срезал часть так называемого «куба» и никому не угрожал. Однако его обвинили в том что он выкрикивал угрозы в адрес «волонтеров» Киселевой. Судя по фактам, представленным в публикации выше, обвинения в адрес Приходько содержат признаки ложного доноса: статья 306 УК РФ, максимальный срок наказания до двух лет лишения свободы.

Читайте также:  Какова вероятность того, что Путин развяжет войну? Военный эксперт из США

И да, судя по всему, Мария Киселёва не станет депутатом Мосгордумы. С чем мы её и поздравляем.

Комментарии

Комментарии