Девелопер Казинец и компания “Баркли” окончательно запутались в долгах

Осведомленные телеграм-каналы все чаще пишут о проблемах у небезызвестной компании “Баркли” и её хозяина Леонида Казинца. Так телеграм-канал “Банкста”, в свое время предсказавший скорое падение банков так называемого “Московского кольца”, или БОМП, предрекает Казинцу “судьбинушку” Поклонского. Так это, или нет: покажет время. Впрочем, в любом случает: компании Баркли и её акционерам, вложившим немалый вклад в уничтожение исторической Москвы, сочувствовать мы не будем. Однако, простым гражданам, которые все еще раздумывают над тем, надо ли нести в клювике денежку для видного члена «Единой России» господина Казинца за квартирку в какой-нибудь “Медовой долине“, возможно стоит это прочесть:

С охраны снят недавно построенный объект Баркли Резиденс. Тот самый, где топ-менеджмент Баркли так любил устраивать шумные вечеринки, и в котором до сих пор половина квартир не передана весьма непростым дольщикам. Из-за этих дольщиков Казинцу уже не раз давали по шапке московские власти. Снятие охраны с элитной недвижки, которое заслуженный строитель объясняет отсутствием денег (кхе-кхе, 200 тр в месяц), похоже, может стать последней каплей в давней войне Казинца с дольщиками.

Пока одни из них банкротят Лёнину помойку “Донской проект”, которая строила Баркли, другие, более умелые, обратились за помощью в президентскую админку. По оперативной информации, помочь им покончить с казинцовским беспределом взялись столичные градостроительные начальники с татарскими корнями, благо их тихая нелюбовь к распальцованному Лёне давно известна.

Общими стараниями депеша от дольщиков должна оперативно прибыть пред светлые очи Антона Эдуардовича.

И вот тут-то и станет понятно, поймал ли в самом деле девелопер Казинец удачу за хвост (зачеркнуто), за усы, как он сам уже пару лет трубит во всех неформальных разговорах. Дело в том, что одну из квартир в Резиденс расторопный Лёня в свое время сгрузил теще самого приближенного к президенту из всех российских обладателей усов (не путать с Черчесовым).

Вообще, интересно, знает импозантный усач, что пока он филигранно выстраивает отношения с прессой, товарищ Казинец громогласно прикрывается его фамилией каждый раз, когда речь заходит о давно назревших санкциях к Баркли? Есть основания полагать, что не знает и в нынешней ситуации вряд ли обрадуется. Потому как все четче маячущий перед Казинцом статус нового Полонского делает его сейчас очень токсичным знакомым.

Комментарии

Комментарии