Казус Нарусовой: фейковая власть, фейковый парламент, фейковое голосование, фейковая страна

Сообщается, что сенатор Нарусова выражает сомнения в легитимности законопроектов, которые одобряет т. н. «Совет Федерации». Скандал разгорелся после того, как 67-летняя вдова первого постсоветского мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака обнаружила свое имя в списке членов вахней палаты российского, так называемого «парламента», проголосовавших за законопроект о «суверенном интернете», в то время, как она голосовала против него.  Как пишет в Телеграм её дочь Ксения Собчак — оказывается, что в Совфеде, который уже скоро как восемь лет возглавляет Валентина Матвиенко, понятия не имеют о том, «насколько официальные результаты соответствуют реальному голосованию сенаторов». Неизвестно также и то, голосуют ли за так называемые «законы»,  сами российские «сенаторы». Сама Нарусова в комментарии Открытым Медиа сообщила о  том, что выступит с официальным опровержением того, что голосовала за «закон».

Этот случай как нельзя лучше подтверждает мою правоту когда я пишу названия современных российских институтов («президент», «парламент», «парламентарий» итд.) в кавычках.  Этот тезис также подтверждает и  знаковое интервью депутаты «Госдумы», ЛДПРовца Сергея Иванова о том, что в реальности,  Госдума и Совет Федерации являются  декоративными институтами до такой степень, что даже такие скандальные законодательные инициативы, внесенные в «парламент» Клишасом, Мизулиной, Луговым или Яровой, на самом деле принадлежат не им. Иванов в очередной раз подтвердил, что эти презираемые всей страной персонажи всего-навсего являются передаточными звеньями воли Кремля, и протирают штаны в Совфеде и Думе лишь ради своих привилегий.

Давно пора прекратить называть существующие лишь на бумаге институты государства такие как парламент, суд, президент итд, без приличествующих такому случаю «кавычек». Правильная расстановка акцентов легко разрешает дилемму относительно того, подчиняться, или не подчиняться требованиям действующих в стране «законов». Тут все сразу становится предельно просто: как завещал великий Ганди, соблюдать а) то, что является базовыми правилами в любом человеческом общежитии безотносительно действующих статей УК(не убий, не укради); б) правила, не соблюдая которых мы подвергаем себя и окружающих опасности (правила дорожного движения). Ко всему остальному относиться так как жителям оккупированной территории стоит относиться к разного рода «законотворчеству» оккупационных властей.  В конце концов давно пора понять, что наша страна в полном смысле захвачена криминальной группировкой, которая достаточно успешно (до недавних пор) мимикрирует под государство. В реальности же они относятся к стране, как к своей частной собственности, поделенной между нескольким сотнями человек в рамках того, что по меткому выражению Дмитрия Запольского называется ЗАО «Россия». Поэтому и название страны стоит также писать в кавычках.

Читайте также:  Власти РФ создадут свой собственный Интернет, причем без блэк-джека и прочего…

Виктор Ларионов

Комментарии

Комментарии