Хеппи энда не будет: Мэйси Уильямс (Арья Старк) из «Игры Престолов» о концовке сериала

Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс, сыгравшую роль Арьи Старк, призналась, что концовкой шоу «не будет удовлетворен никто», — сообщает издание DigitalSpy.

Съемки восьмого (финального) сезона эпопеи HBO уже закончились — он выйдет в эфир уже этой весной, а в прессе все больше утечек о том, как закончится сериал. И хотя деталей мы, по-прежнему, не знаем — все больше намеков на то, что те, кто надеются на «хеппи энд» будут здорово разочарованы.

В частности, актриса Мэйси Уильямс (Арья Старк) в комментарии для Sky News рассказала, что концовка сериала никого не обрадует: «Я не думаю, что кто-то будет удовлетворен [когда это закончится]. Я не думаю, что кто-то хочет, чтобы это закончилось так, как всё закончилась, но я действительно горжусь этим финальным сезоном».

Она также добавила: «Это будет действительно странно, когда все закончится, и каждый день приближает меня к тому, моменту, когда [работа на съемках «Игры престолов»] перестанет быть частью моей жизни».

Звезды сериала продолжают рассказывать о том, какое эмоциональное воздействие оказала на них концовка «Престолов», а также работы над фильмом. Так актриса Эмилия Кларк (Дейнерис Таргариен) недавно призналась, что это сильно ударило по ней.

«В последний день, когда все закончилось я рыдала, как ребенок. Я вдруг почувствовала себя совершенно растерянной», — сказала она.

«Десять лет — это долго. Я чувствовала, что потеряла какую-то часть себя. Когда я впервые появилась на съемочной площадке «Игры престолов» мне было всего 22 года. Я выросла на ней», — поделилась своими чувствами Кларк.

Стоит также добавить, что благодаря утечкам, известно, что серии восьмого сезона, как и предполагалось, будут очень длинные.

Читайте также:  Великобритания обнародовала фото подозреваемых в отравлении Скрипалей

Премьера 8, финальной части «Игры престолов» состоится 14 апреля 2019 года.

Комментарии

Комментарии