Хорошо, но мало. Блогосфера об «избиении» Виталия Милонова

История с «избиением» депутата Милонова продолжает широко обсуждаться в сети. Напомним, что накануне вечером на одной из штрафстоянок Санкт-Петербурга, куда доставляют «эвакуированные» автомобили получил легкие телесные повреждения скандальный депутат Госдумы Виталий Милонов, который приехал туда со своим другом, где стал требовать возврата своего авто. Причем, как подчеркивают представителями администрации стоянки, пытался сделать это не предъявляя документов на автомобиль, требуя возврата машины, на том основании, что он всем известное «публичное лицо». В результате возник конфликт, в ходе которого сотрудник стоянки по фамилии Безменников якобы (по словам Милонова) несколько раз ударил депутата.

В свою очередь работники автостоянки заявили, что даже пальцем его не трогали. А обвинения в нападении – шантаж и ложь. И рассказывают совсем другую историю. Милонов приехал на стоянку со своим другом Николаем Яшкиным. Машину Яшкина эвакуировали с тротуара на Ленинском проспекте в Питере – друзья приехали её забирать, но без документов на неё. Милонов стал кричать, что он известная и публичная личность и ему можно отдать машину и так. Сотрудники, естественно, узнали его, но отказали. После этого у Виталия началась вспышка ярости: он стал кричать, что работники стоянки – геи и представители партии ЛГБТ. Его приятель Яшкин, по словам сотрудников, заявил:

«Если мы сейчас не получим машину, Виталий вызовет полицию и заявит, что его избили».

Не получили…

Теперь Виталий Милонов будет добиваться возбуждения дела после конфликта на стоянке, заявляя, что сотрудники автостоянки — это «подонки, которые унизили десятки тысяч людей».

«Я считаю, что МВД Петербурга не провело проверку должным образом ещё пока. Поскольку эвакуаторщики действуют в плотной связке с сотрудниками ДПС, то я могу предположить, что МВД и будет продолжать настаивать на этом. Я поддерживаю позицию прокуратуры, которая считает, что действующий механизм платной эвакуации противоречит российскому законодательству».

Читайте также:  Боевики "ДНР" отброшены на 20 км от Мариуполя. В боях погиб доброволец из России

Автор закона о т.н. «гей-пропаганде»,  видимо забыл, что кроме всего прочего, он лично голосовал за закон о платной эвакуации автомобилей, еще в бытность депутата питерского ЗакСа.

Между тем, как и следовало ожидать, что депутата Госдумы Милонова люди ненавидят даже больше, чем «эвакуаторщиков» — в сети активно комментируют инцидент.

А между тем люди напоминают забывчивому законодателю, что он сам лично голосовал за эвакуацию:

Обратили люди внимание и на личность «друга» чье авто приехал вызволять Милонов:

Комментарии

Комментарии