Кирилл Мартынов: Москва – крупнейший центр исламизации молодых людей, приехавших на заработок

Вот два случая.

Компания “Газелькин” предлагает своим клиентам за дополнительную плату нанять “славянских водителей”. С этим ясно: солидный водила для солидных господ. Рядовой отечественный расизм, который действует повсеместно, от родильных домов и паспортных столов до рабочих мест и рынка аренды квартир.

А у метро “Рязанский проспект” двое молодых людей с бородами раздавали газету “Ас Салам”. Газета издается в Дагестане на нескольких языках, включая русский и татарский, и по содержанию представляет собой пособие – как организовать свою жизнь в соответствии с шариатом в условиях Российской Федерации. Понятно, что газета предназначена для многочисленных рабочих из Центральной Азии, живущих в бедных районах на Юго-Востоке Москвы. Пищу телесную дает самса за 50 рублей, которая печется тут же, на пищу духовную претендует “Ас Салам”.

Как эти случая связаны? Ну тут много думать не надо. “Славяне” не озаботились проблемой включения мигрантов в свое общество: жилье, работа и человеческое отношение у нас не для них. Мигрант в России просто источник обогащения для силовиков и чиновников низших рангов. Единственные, кто разговаривает с мигрантами на человеческом языке – это братья-мусульмане, которые объясняют, почему мир устроен таким нелепым способом, почему неверные ведут себя так не по-людски, и где искать образ жизни.

Условия полурабского и бесправного существования московских мигрантов – это тот котел, в котором через 10 лет в столице вырастут мусульманские кварталы, никаких других вариантов здесь нет. Москва – крупнейший центр исламизации молодых людей, приехавших на заработок.

Светские ценности проигрывают просто потому, что их носители расисты.

оригинал –https://www.facebook.com/kmartynov/posts/1968947516472340

автор – Кирилл Мартынов

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики