Сегодня каналы усердно хейтят одного водятла Бентли, кинувшего свою машину посреди тротуара, чтобы сбегать прикупить себе парочку статуэток 17-го века. Только мало, кто знает о ком вообще идет речь. Телеграм-канал “Медиакиллер” разоблачает близкого к Путину миллиардера -любителя старины, крутых тачек и одного из главных поставщиков антиквариата в Кремль. Зовут его Федор Юрьевич Шавырин, –

Если в поисковике вбить имя этого персонажа, первое что выскочит «история пути Музея московского кремля: от частных лиц до Президента». Вы понимаете, с кем в одном тексте упоминается наш антиквар? Теперь не удивляемся борзости гонщика на Бентли. И даже все понимаем, что люксовое авто зарегано на непростого деда Генерал-лейтенанта Спецстроя РФ Дубовика Алексея Николаевича, 1946 г.р. . Штрафы, понятное, дело приходят к нему.

Никто, конечно, не умаляет заслуги нашего антиквара перед искусством, к примеру, рассказчик в статье говорит, что Шавырин был так добр и подарил музею Московского Кремля «карандашик эмалированный очень такой красивой опаловой эмалью фирмы «Гау». Историки и ценители ахнули, мы заглянули на сайт компании Бэнтливода и тоже ахнули от ценника, за который предлагаются такие карандашики и прочая старина.

Получается, все, что было нужно в жизни Федору Юрьевичу, он получил. Членство в международной ассоциации антикваров, признание в Кремле, салон на Кутузе, оформленный на жену, оборот средств в миллионы, и тачку с регистрацией на старого генерала. Так что, не удивляемся, ребята, когда видим лакированный кузов элитной тачки за чирик лямов у себя на пути на мокром тротуаре. Это антиквар Шавырин мотивирует других забивать на правила, потому что все в жизни у него хорошо. А вы скромно обойдите и случайно не поцарапайте Бентли.

Медиакиллер

https://t.me/mediakiller/2785