«КрымНаш» отменяется: море – за заборами чиновничьих дач

Вы радовались тому, что «КрымНаш» и верили, что он станет общественным достоянием? А вот и выкусите: море «простые смертные» увидят разве что на картинке – в действительности его непросто будет разглядеть за высоченными заборами частных дач власть имущих.

Сегодня утром на телеграмм-канале «Караульный» появился пост о том, что вид на море по трассе «Ялта-Севастополь» в районе Оливы и Кастрополя теперь скрыт за сплошным забором высотой больше человеческого роста.
Государственные дачи оперативно обносятся высоченными ограждениями на “рублевский манер”, и Крым, который, как наивно думали некоторые наши соотечественники будет «НАШ», стремительно превращается в филиал Рублевки для российских чиновников и бизнесменов, которым заказан путь на запад. Они ограждают выход к морю заборами, и вскоре пройтись по берегу и увидеть морскую гладь в лучших местах Крыма обычные люди уже не смогут. Как написал автор поста в Телеграмме, государственные дачи для невыездных чиновником становятся «Крымом Их собственного заточения».

А вы думали, что будет как-то по-другому?

Татьяна Алексеева

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики