Ксения Собчак не смогла развеять подозрения общественности в том, что ее финансирует Кремль

Ксения Собчак назвала размер своего избирательного фонда и рассказала о планах после выборов

Популярная российская телеведущая Ксения Собчак, а ныне кандидат в президенты РФ, побеседовала с журналистами «Настоящего времени», по пути к мемориалу Бориса Немцову, где она в память возложила букет цветов. Так, на достаточно провокационный вопрос журналистки издания о том, кто ее главный конкурент на выборах за второе место, Собчак достаточно туманно ответила, что она не борется за второе место, а ее цель – смена власти, не уточнив, что она, конкретно имела в виду.

Далее прозвучал вопрос, когда люди, которые спонсируют избирательную кампанию Ксении Собчак, откроют свои имена (независимые эксперты уверены, что Собчак спонсирует близкий к кремлю бизнес, по указанию Администрации президента. – Ред.) На что кандидат ответила, что скорее всего это произойдет, и причем в самое ближайшее время. Журналистка, не удовлетворилась ответом, и задала вопрос и о новых спонсорах, – есть ли они. Собчак уверенно ответила, что они есть, и их много, а именно более десяти крупных предпринимателей, и ее друзей. Собчак призналась, что на данный момент в избирательный фонд уже внесено больше 35 миллионов рублей.

Ксения Собчак поделилась и планами, чем она намерена заняться после окончания выборов. Она подчеркнула, что она и ее соратники надеются благодаря высокому результату создать партию, и уже с ней идти на выборы. Журналистка попросила уточнить, будет ли это партия Нечаева, или же новая партия. На что кандидат ответила, что пока это открытый вопрос, и он находится еще на стадии обсуждения, потому как на данный момент главной целью является получение высокого результата к концу выборов.

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики