Леонид Волков: в мэрии зря надеются, что Соболь, Яшин, Жданов, Гудков, Янкаускас и другие не станут отстаивать свои подписи

По всем округам в Москве одна картина — комиссии без вопросов пропускают нарисованные подписи самовыдвиженцев от мэрии («самомедвеженцев», как их модно называть), при этом противозаконно не допуская независимых кандидатов к контролю этих подписей.
А подписи независимых кандидатов пропускают через девять кругов ада и придирок, часто незаконных или чисто формальных.

Одно и то же происходит в самых разных округах, это не произвол отдельных комиссий, но, безусловно, скоординированная кампания против независимых кандидатов.
При этом все ответственные лица, к которым можно было бы апеллировать с требованием вмешаться и положить беспределу конец, просто самоустранились. Элла Памфилова — «на больничном». А глава «общественного штаба по наблюдению» Алексей Венедиктов — в Киеве.

Но я не очень понимаю, на что рассчитывают жулики из Мосгоризбиркома. Реально считают, что у них получится вот так вот открыто плюнуть в лицо Соболь, Яшину, Жданову, Гудкову, Янкаускасу и другим; сотням их сборщиков и десяткам тысяч подписантов? Реально считают, что те не станут отстаивать свои подписи, и результаты своей самоотверженной месячной совершенно адской работы?

Это грубейшая ошибка, если в Мосгоризбиркоме так считают, и мы им это докажем.

Оригинал: https://t.me/leonid_volkov/936

Комментарии

Комментарии

Читайте также:  Билл Гейтс рассказал о трех технологиях, которые изменят медицину в ближайшем будущем