Из-за Путина страна потеряла  целый месяц только потому, что Путину очень хотелось провести голосование по продлению своих полномочий в апреле.

Леонид Волков у себя на YouTube канале подробно разбирает ситуацию с коронавирусом в России. При помощи цифр и графиков становится понятно: вина за провал в борьбе с эпидемией лежит лично на Путине. Мы месяц потеряли и не делали вообще ничего, потому что ему хотелось провести голосование по продлению своих полномочий в апреле.

Поэтому с карантином тянули до последнего. Полеты не прекращали. В Европе уже запретили на улицы выходить, а у нас всё ещё рассказывали по телевизору «это не опаснее гриппа».

У России был месяц форы по сравнению с Европой. Мы могли потратить его на подготовку, изоляцию, закупку средств защиты. Но в итоге бездарно потеряли из-за одного дедушки, которому мало 20 лет у власти и хочется прямо НЕМЕДЛЕННО внести поправки в конституцию.

“Это очень важно понять. Осознать. На графиках и цифрах, без передергиваний. Видео Леонида именно такое. Посмотрите и покажите другим”,- говорит Алексей Навальный.