RSS

Лев Шлосберг: Попросили бросить народные жизни в пасть минотавру? Нет проблем!

  • Written by:

Ограниченный контингент

5509238

Для меня как гражданина России это позорное единодушие – самое трагическое свидетельство полной моральной катастрофы, постигшей российскую государственную власть. Между этими людьми и народом – не просто пропасть. Эти люди глубоко, органически чужды народу, враждебны ему, его интересам, к каждому слову в названии этого властного органа можно добавить частицу НЕ: НеСовет НеФедерации и так далее.
В приступе верноподданнического маразма сенаторы, не знавшие до сих пор ничего о положении дел в Сирии, глубокомысленно вспоминают, что на каких-то тусовках рядовые сирийцы якобы жаловались им на Исламское государство: нет им жизни от него, вот Басар Ашад – да, наш человек. Это даже не позор, это свидетельство полного вырождения государства. Государство стало антинародным в самом полном смысле этого слова.
Попросили бросить народные жизни в пасть минотавру? Нет проблем, это ведь чужие жизни, бабы ещё нарожают, мы им сначала пособие на погребение дадим, а потом материнский капитал. Тем, кто ещё сможет рожать. И зарплату в Совете Федерации не задерживают, чего переживать за брошенные в топку войны народные миллиарды?
Я бы сформировал из этих членов СФ ФС РФ отдельный батальон и отправил в Сирию первым. В полном составе. Но чтобы эта гоп-компания ДО принятия решения знала о том, что в полном составе станет этим первым батальоном. И никому из них не дадут освобождения “по совокупности заслуг перед Родиной”, “по состоянию здоровья” и “по бедственному положению семьи”. Они должны знать, что в расход пойдут все, до единого.
Я посмотрю тогда на их патриотическое голосование.

Лев Шлосберг  Facebook

Комментарии

Комментарии