Любовник Анны Семенович, банкир-патриот Иван Станкевич заочно арестован

Гражданский муж бездарной певицы Анны Семенович, широко известной за участие в позорной кампании «не смешите мои Искандеры», банкир Иван Станкевич арестован заочно. В качестве  члена совета директоров банка «Новое Время», он передавал взятки задержанному полковнику МВД Дмитрию Захарченко, у которого на квартире нашли $120 млн наличными. Доллары «королей госзаказа» Станкевича и его компаньона до недавнего времени записного патриота и крымнашиста, а ныне «переобувшегося» в оппозиционера и жертву режима в надежде получить убежище в Англии,  Бориса Ушеровича близких к старинному приятелю Путина еще по кооперативу «Озеро» Владимиру Якунину обналичивались в подконтрольных группировке банках.  офицер Захарченко получал кэш в упаковках ФРС США. Как пишут хорошо осведомленные источники в Телеграм, бабушка путинской патриотки Анны Семенович называла ее бойфренда Ивана Станкевича «достойным мужчиной» и сравнивала с «каменной стеной».

Сейчас Станкевич, помогавший отмывать деньги, украденные из РЖД, находится на территории США и как и его подельник Ушерович пытается представить себя как жертву режима. Интересно, получится?

Напомним, что в понедельник, 18 марта, также был заочно арестован и совладелец группы компаний «1520» Борис  Ушерович. По мнению независимых экспертов, эта прокладочная структура, действовавшая в партнерстве с Алексеем Крапивиным, сыном бывшего советника главы тогдашнего главы РЖД Владимира Якунина, Андреем Крапивиным, служила как канал для вывода бюджетных средств из РЖД. В ближайшее время будет рассмотрена аналогичная мера пресечения и в отношении Моторина.

Следствие уверено, что Станкевич, Ушерович и Моторин,  в компании с Валерием Маркеловым в течение нескольких лет ежемесячно платили полковнику Захарченко взятки за крышевание. Всего таким образом было выплачено более 2 миллиардов рублей.

 

Комментарии

Комментарии

Читайте также:  Блогосфера о задержание сотрудников ФСБ за ограбление банка: "где у нас заканчиваются "силовики" и спецслужбы и начинаются бандиты"