Бурную реакцию пользователей Twitter вызвал, казалось бы, совершенно невинный пост Медведева о планах Правительства уточнить, что подразумевается под термином «спецсредства для негласного получения информации», так как «отсутствие четкого определения вызвало размытое толкование термина и поместило в зону риска устройства ежедневного использования”.

Однако, как оказалось, аудиторию Премьера интересует не столько содержание его поста, как возможность еще раз напомнить ему, что он и его босс, Путин, несколько подзадержались на своих постах.

Пользователь под ником «Кепка Ильича», комментируя соответствующий пост премьера, спросил, почему нельзя заранее нормально писать законы:

«Глас Народа» посоветовал Медведеву купить радионяню, так как он вместе с «гарантом» «впадает в маразм»:

Пользователь «Мысли Перзидента» спросил, когда Правительство уточнит определение нищенского существования населения «углеводородной гипердержавы»:

«Тихо! Наташа говорит!» спросила, предусмотрена ли компенсация для людей, которые уже успели пострадать от этой «ошибки в законе»:

Пользователь «Рейтинг» отметил, что власти решили озаботиться определением, так как бояться, что люди начнут записывать их преступления, и тогда придется пересажать всех чиновников: