МИЦ стремительно теряет репутацию надежного застройщика в Москве

МИЦ придется ответить за срыв строительства

Крупнейшему в Подмосковье девелоперу, занимающемуся строительством многоквартирных домов, придется ответить за срыв сроков сдачи объектов в судебном порядке. Об этом сегодня написал телеграмм-канал «Бойлерная».

Как следует из источника, клиенты компании, вложившие средства в возводимые девелопером квартиры, неоднократно жаловались на значительную временную задержку при сдаче объектов. Судя по отзывам людей, введения жилья в эксплуатацию приходилось ждать на 9-12 месяцев дольше, чем было указано в договоре.

Имеются в «Бойлерной» и упоминания о навязывании компанией договоров о добровольном переносе сроков сдачи жилья, а также о том, что качество этого самого жилья оставляет желать лучшего. Люди, купившие квартиры в разрекламированных МИЦ ЖК «Татьянин Парк» и пр., жалуются на проблемы с коммуникациями, сетуют на то, что застройщик сэкономил на трубах, из-за чего из-под крана течет ржавая вода, купил дешевые отделочные материалы, которые начали отваливаться сразу после вселения. Немало претензий жильцов вызвало и невыполнение МИЦ обещаний в плане строительства необходимой инфраструктуры. Вместо двух детских садов с горем пополам был сдан лишь один, школу строить только начали, о поликлинике не идет и речи.

Отметим, что около недели назад телеграмм-канал «Бойлерная» уже публиковал новость о том, что дольщики недовольны деятельностью девелопера. В частности, о проблемах тогда писали люди, вложившиеся в строительство ЖК «Зеленые Аллеи» в городе Видном.

Как следует из постов на форумах, затягивание сроков для МИЦа является стандартной практикой, и люди неоднократно возмущались по этому поводу, некоторые даже грозились обратиться в суд.

Много отрицательных отзывов о компании и на тематическом ресурсе «Отзовик»:

А вот один из дольщиков ЖК «Новоград Павлино», строительством которого тоже занимается МИЦ, уже подал в суд с требованием компенсировать неустойку за затягивание сроков сдачи объекта:

Судя по всему, терпению дольщиков пришел конец, и теперь они намерены действовать более решительно.

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики