Михаил Ходорковский: «Егорова должна быть отправлена в отставку!»

Общество наконец услышало тему репрессий! А я было уже отчаялся… Про что угодно слышали, а то что за своих надо впрягаться — нет. Реально рад.

Упыри реагируют, только когда понимают — еще чуть и выплеснется на улицы. В России если миллион на улицах — 50 тыс жестких под стенами Кремля — конец любой авторитарной власти.

Пока до прямого противостояния еще далеко…казалось бы. Казалось бы протест крайне «верноподданный» — никаких обвинений «вождю».
Но на самом деле любой такой протест, не ради «сброда» в МГД, а «за своих» в любой момент, при недостаточной поворотливости кремлевских в «признании ошибок», зажжет столицу и те, кто вчера не могли даже представить себя на стенах и баррикадах, окажутся там. Я это уже видел…

Полагаю сегодня уже не достаточно разжать челюсти системы на одном конкретном политзаключенном. Общество должно требовать прямой и четкий сигнал, что такое дерьмо, как с Устиновым, Котовым, Синицей с десятками московских заключенных по безумным приговорам и заведомо ложным обвинениям, больше не произойдет.

Мы все знаем автора и непосредственного организатора этого полоумного судейского конвейера в Москве: госпожа Егорова.
Госпожа московских судей, низведенных ей до уровня простой челяди.
Она совсем сошла с ума от всевластия в своей вотчине и полной безнаказанности.
Но то, что она творит, расхлебывать придется на улицах.
Егорова должна быть отправлена в отставку!

Комментарии

Комментарии