Миллиард Агаларову был выдан на заселение гастарбайтеров, или на “поддержание штанов”?

Агаларов получил госконтракты, связанные с лечением больных коронавирусом на более чем 1 миллиард рублей.

Эпидемия коронавируса COVID19 – еще один источник доходов для приближенных к власти богачей. Федеральный фонд ОМС выплачивает клиникам по 200 тысяч рублей за каждого выписанного больного. Под «ковидник» оборудовали «Крокус Экспо», который принадлежит миллиардеру Агаларову. Стоимость одного места обошлась в 690 тысяч рублей. Аренда оплачена до конца июня 2020 года, – сообщает Интерфакс.

У общественности появляется все больше подозрений относительно причин, по которым авторитетному бизнемену Арасу Агаларову был выплачен миллиард рублей из денег российский налогоплательщиков. Уж ни на лечение гастарбайтеров, которым Путин дал зеленый свет для работы на стройках ( а также для создания очагов опасной инфекции). Любопытн
И тут неожиданно выясняется, что тайное знание мэра Москвы о 300 тысячах заболевших, которых никто не учёл, базируется на том, что привезённые им гастарбайтеры являются неконтролируемым очагом заражения, – пишет Телеграм-канал «Образ Будущего».
И он знает именно это, но как-то завуалированно говорит.
Те самые гастарбайтеры, которым он дал зелёный свет для работы на стройках с 12 мая.
Гетто, которых он и его контролирующие органы не трогают. Кто же будет работать на освоении бюджетов?
Не москвичам, у которых нет работы из-за эпидемии, а реальным носителям коронавируса.
При этом вопросом занимаются не власти Москвы, а федеральные силовые структуры.
Сейчас ещё окажется, что именно на заселение инфицированными гастарбайтерами выделен миллиард Крокусу Агаларова. Впрочем, не исключено, что  миллиард близкому к Кремлю олигарху был выдан просто на поддержание штанов, в качестве компенсации за простаивающие торговые площади в период карантина. Какая из двух версий окажется правдой мы увидим в ближайшее время. Пока понятно точно лишь одно: путинском бандитском недогосударстве все делается по подобному принципу. Прибыли приватизируются, убытки национализируются.

Комментарии

Комментарии