“Мираторг” докажет в суде, что «не сраное, не обосранное, не мерзкое, не фуфло»

Братьям Линникам, не дает покоя всероссийская «слава», полученная после заявления о необходимости введения запрета на ввоз мяса из-за границы, поэтому «Мираторг», подал иск в суд на одного из потребителей своей продукции, записавшего видео в котором тот утверждает, что компания «Мираторг», предположительно принадлежащая ближайшим родственником жены премьера Медведева Светланы ,  ничто иное как  — «СРАНОЕ, ОБОСРАННОЕ, МЕРЗКОЕ ФУФЛО».

Как пишет телеграм-канал «Медиатехнолог», автора видео также могут привлечь к суду и по статье за «оскорбление власти». Так как его автор не забывает сообщить своей аудитории о том, что он думает про Дмитрия Медведева «Вот это всё накаченное, это вот, б***, Димка Медведев, б***, нам делает, гондон, б***».

Скриншот страницы Константина Матвеева. Кликни, чтобы увеличить

Страничка пользователя “Вконтакте” Констрантина Матвеева (предполагаемого автора видео) уже удалена, но все ещё доступна в кеше Google. Само видео также доступно на других страницах “Вконтакте”.

Забавно, и то, что у видео, вызвавшего такое возбуждение у юристов “Мираторга”, на момент удаления было всего 67 (шестьдесят семь) просмотров.  С учетом того, что у Матвеева было всего несколько десятков подписчиков – трудно себе представить, чтобы количество этих просмотров, в конечном итоге, сильно перевалило за сотню. Но теперь, нет никаких сомнений, что после подачи искового заявления десятки тысяч людей ознакомятся со мнением автора видео по поводу компании Мираторг, его акционеров, качесива продукции, а также предполагаемых родственников. А это, в свою очередь, значит, что каким бы не был итог суда, продукция «Мираторга» у десятков тысяч Россиян будет ассоциироваться со словами «СРАНОЕ, ОБОСРАННОЕ, МЕРЗКОЕ ФУФЛО».

Интернет аудитория по этому поводу уже вовсю рассуждает о том, что в конце второго десятилетия XXI века, не знать о том, что в природе существует такое явление, как “эффект Стрейзанд”, не раз на практике подтвержденное и в России – признак профнепригодности PR службы и юристов “Мираторга”.

« Удачи ему… Можно потом будет лозунг на билборды прямо “Мираторг – не сраное, не обосранное, не мерзкое и не фуфло”.

Фото: Телеграм-канал “Медиатехнолог”

Напомним, что всенародную любовь агрохолдинг “Мираторг” получил после того, как его президент Виктор Линник в комментарии журналу Forbes назвал «балаболами» людей, не оценивших по достоинству его идею ввести запрет на ввоз мясо-молочной продукции из-за границы для личного пользования.

 

Комментарии

Комментарии