• Люди всерьез опасаются того, что Навальный мог быть отравлен, требуют доступа независимых врачей к политику и перевода его в другое медицинское учреждение
  • Сейчас Навального “лечит” единоросска Ольга Шарапова

В сети призывают москвичей приходить к московской больнице № 64, где госпитализирован Навальный (утром в воскресенье его доставила туда скорая с острой аллергической реакцией неясного происхождения). Инициатива возникла из-за реальных опасений, что Навальный может быть отравлен. Ведь во-первых Навальный никогда не страдал от аллергии, а во-вторых, лечащий врач Алексея Навального Анастасия Васильева осмотревшая политика в больнице сообщает, что его тяжелое состояние является результатом «повреждающего действия неопределенных химических веществ. Никакой аллергии у Алексея нет и никогда не было. Более того – он ел одну и ту же еду со всеми заключенными, никакой новой парфюмерии или средств личной гигиены не использовал». А это значит, что самые худшие опасения относительно того, что Навального просто отравили – подтверждаются. Особую тревогу вызывает тот факт, что руководит больницей единоросска Ольга Шарапова, состоящая в партии, от членов которой трудно ожидать того, что они будут соблюдать клятву Гиппократа, в момент, когда вышестоящее начальство прикажет убить или искалечить оппозиционного политика. Красноречив и тот факт, что упомянутая выше Шарапова – тотчас выставила  Анастасию Васильеву и еще одного врача, Ярослава Ашихмина, эксперта по диагностике, из палаты Навального, как только узнала, что посетители являются врачами. Вероятно – «врачам» из 64-й больницы есть что скрывать от профессиональных глаз.

В этой связи инициатива нерадушных москвичей приехать к больнице №64 и показать, что попытки убить, или покалечить Навального не пройдут,  а также потребовать допустить к Алексею настоящих, не гестаповских врачей, представляется весьма своевременной.

Адрес Больницы №64: улица Вавилова, дом. 61. Проезд до метро Университет.

Приходите спасать Навального!