«Мстители: Финал» — кто этот таинственный юноша в конце фильма?

Зачем Марвел вернула этого удивительного персонажа всего на несколько кадра?

(Статья содержит спойлер к фильму «Мстители: Финал».)

Нас больше не удивляет, что у фильмов Marvel Cinematic Universe огромные бюджеты – каждая из них стоила более 200 миллионов долларов. Но «Мстители: Финал» со своим бюджетом больше чем в 350 миллионов долларов побили и этот рекорд. И это не удивительно, учитывая тот факт, что в «Мстителях: Финал», хоть на несколько секунд, но появляется весь актерский состав MCU включая некоторых громких имен, таких как Роберт Редфорд и Рене Руссо.

Но «Мстители: Финал» не просто вернули на экран звезд первой величины. Куча второстепенных персонажей также возвратилась к нам самым  неожиданным образом. Но, возможно, самым таинственным был этот персонаж, появившийся на короткое время в самом конце фильма.

Рассматриваемый персонаж — подросток, который появляется вместе со всеми другими скорбящими на похоронах Тони Старка. На этом снимке камера показывает группу людей после того, как Пеппер Поттс (Гвинет Пэлтроу) отправила покоиться в озере оригинальный мини-дуговой реактор, который Тони создал в «Железном Человеке». По большей части все люди, которых мы видим, — главные герои, которые в разное время появились в MCU, за исключением одного юноши, почти еще мальчишки, который стоит там совсем один и грустно смотрит на землю.

Вам простится, если вы не узнаете этого парня, потому что когда в последний раз появлялся в MCU — он выглядел совсем по-другому. Этим персонажем является Харли Кинер, (которого играет Тай Симпкинс), мальчишка из Теннесси, который помогает Тони (Роберту Дауни-младшему) с перезарядкой костюма в «Железном человеке 3». В далеком 2013 году когда только вышел «Железный человек 3» Симпкинс был еще ребенком, и с тех пор он вырос.

Читайте также:  Произошла утечка сцены после титров «Капитана Марвел» и её можно посмотреть прямо сейчас

Вот как выглядел персонаж Симпкинса Харли Кинер в «Железном Человеке 3»:

Симпкинс сейчас выглядит совершенно иначе, чем тогда:

Мы также знаем, что в Марвел очень щепетильно относятся к деталям, и редко когда тратят экранное время просто так. Поэтому тот факт, что этот персонаж, был задействован в эпизодическом сюжете в далеком 2013 году, и с тех пор мы о нем даже не слышали — вдруг появляется на экране, заставляет нас предположить, что Харли Кинер возвращается в MCU. В какой роли? Есть предположение, что Тай (Харли Кинер) и будет новым Железным человеком в следующих фильмах киновселенной Марвел. Так ли это? Думаю, мы узнаем.

Комментарии

Комментарии