Приблатненный сторонник Путина угрожал администратору группы Вконтакте, требуя удалить комментарий.

Ни для кого не секрет, что так называемая «партия» Единая Россия – отнюдь неспроста в народе называется «партией жуликов и воров». И это отнюдь не фигура речи, так как эта политическая структура пронизана криминалитетом сверху и донизу. Еще одно подтверждение этому пришло из Мурманска, где местный депутат-самовыдвиженец, поддержанный Единой Россией Максим Россошанский, позвонил администратору одной из групп в соцсетях, поскольку ему не понравился комментарий пользователя, и угрожал расправой ей расправой. Девушка не побоялась записать комментарий и придать его гласности – благодаря чему, мы слышим, как хорошо Россошанский «ботает по фене».

Запись выложил штаб Навального в Мурманске. «Оля, прекращайте писать **йню, иначе будут другие методы! По-пацански говорю, иначе о**еете, и никакая прокуратура вам не поможет!» – говорит чиновник в разговоре, который, как оказалось, записывался.

Сама Ольга, администратор группы, сообщила, что к критике Россошанского в группе всегда относилась очень осторожно, удаляя любые нелицеприятные комментарии. Однако один из комментариев остался вне ее поля зрения. Депутата в нем назвали «дустом». Всего спустя полчаса обиженный хам перепозвонил, и девушке еще повезло – запись звонков она включила незадолго перед этим входящим.

Ольга говорит, что она Россошанского боится, потому и предала произошедшее огласке. В комментариях люди за нее переживают, но она считает правильным говорить и бояться, а не молчать и бояться.

Прокомментировал событие и сам Максим Россошанский. Он не отказывается от того, что действительно звонил Ольге, и не отрицает, что требовал от женщины следить за тем, что пишут другие люди в группе, только делает это в уже куда более мягких выражениях. Депутат рассказывает, что критиковали его минимум полгода, а сказанное им было озвучено на эмоциях – никаких действий в отношении администратора он не предпринимал. Более того, он признает, что своего таки добился – обидные комментарии в его адрес все же были удалены. Зато теперь сработал всем известный «эффект Стрейзанд» – о приблатненном депутате из Мурманска узнала вся страна.