Мы должны отомстить Путину и Единой России. Навальный

Могут ли власти просто взять и объявить, что большинство граждан страны – это бесправные отбросы? Такой риторический вопрос задает в своем новом видео Алексей Навальный, и сам же отвечает на него: это именно то, что они «прямо сейчас и делают». Ведь несмотря на то, что подавляющее большинство россиян больше не хотят голосовать за «Единую Россию», Путин, Собянин, Беглов и другие – прямо им говорят: вы люди второго сорта, и, поэтому, никаких других кандидатов, за которых вы могли бы проголосовать – не будет, — говорит Навальный, который подчеркивает, что — это даже не сказало, а уже сделано. Ведь 8 сентября, в Москве, Питере и десятках других городов пройдут выборы на которых не допустят никого, кто не устраивает власть. Политик приводит в пример московские выборы, на которые собирались идти 45 независимых кандидатов, которые собирали подписи, встречались с избирателями, работали с волонтерами… А в итоге – ни одного из них не зарегистрировали, тем самым сказав нам всем в лицо, что мы все люди второго сорта, — подчеркивает Навальный. А то, каким образом их снимали, — превратилось в отдельную процедуру грандиозного унижения. Реально  существующих людей, поставивших свои подписи – объявляли умершими, или несуществующими.  Посмотрите, говорит Навальный: все соцсети забиты видеозаписями, где люди говорят —  я подписался, какого черта мою подпись признали недействительной! Собянинская мэрия наняла каких-то жуликов, назвавших себя графологами, — говорит Навальный, которые просто так, от фонаря, брали 500 подписей и объявляли их поддельными. Уровень беспредела можно оценить по одному факту, подчеркивает политик, — кандидат в депутаты Илья Яшин поставил свою подпись за выдвижение другого кандидата – Геннадия Гудкова, и эту подпись признали поддельной…

Читайте также:  Санкции против Ирана сняты, в России готовятся к худшему

Навальный также привел множество других вопиющих примеров беззакония со стороны собянинской мэрии. «Вы не заслужили уважения,  вы люди второго сорта», — как бы цитирует Навальный мессидж, посланный путинским режимом российским гражданам, и продолжает, что мы действительно станем людьми второго сорта, если будем продолжать терпеть это беззаконие. «Это будет продолжаться бесконечно, и станет все гораздо хуже – до тех пор пока мы не научимся выходить на улицы в достаточном количестве и оставаться на этих улицах столько, сколько потребуется», — говорит Навальный, который подчеркивает, что все последние годы эта власть откатывала назад исключительно только потому, что люди выходили на улицы. Нас, граждан России – десятки миллионов, а на стороне власти – несколько сотен тысяч. «Нас гораздо больше», — говорит Навальный, который подчеркнул, что когда на улицы Москвы выйдет полмиллиона, то все эти росгвардейцы первым делом побегут и разнесут дачу своего шефа Золотова «по кирпичику». Надо ходить на любые акции, — говорит Навальный и напоминает о том, что ближайшая большая акция состоится 20 июля в Москве в 14 часов на проспекте Сахарова. «Мы все должны придти туда и поддержать независимых кандидатов». Кроме того, Навальный напомнил всем своим слушателям о необходимости регистрации на проекте «Умное голосование», чтобы даже в условиях, когда независимые кандидаты сняты с выборов, проваливать кандидатов от власти и Единой России, голосуя за кого угодно, даже «левых и технических» кандидатов. «Мы должны отомстить Путину и Единой России», — призвал политик.

В этой статье на личном сайте Навального вы можете более подробно ознакомиться с вопиющими фактами фальсификаций сотрудниками собянинской мэрии в ходе подписной компании за выдвижение кандидатами в депутаты Мосгордумы.

Читайте также:  Чего испугался PayPal?  Всеволод Чагаев рассказал о ситуации со сбором средств на издание доклада Немцова

Комментарии

Комментарии