Предполагаемая дочь президента России Владимира Путина Лиза Розова зарегистрировалась в социальной сети Clubhouse и поговорила с журналистом Андреем Захаровым, который был одним из авторов расследования в отношении нее.

Znak.com опубликовал стенограмму разговора. Практически сразу после регистрации в социальной сети Луиза и ее друзья открыли «комнату» в социальной сети.

В беседу был включен журналист Захаров . Он спросил Розову о 10 минутах. На вопрос, дочь ли она Путина, Луиза промолчала. Ее подруги дружно ответили: «Мы договорились, что не отвечаем на самый главный вопрос».

Розова сказала, что расследование ее семьи не причинило ей вреда, она даже благодарна за то, что ее аккаунт стал популярным.

«У меня в жизни была такая пробка, застой. Я очень благодарна, что мне представилась такая возможность. Я никоим образом не пытаюсь и никогда не пыталась продвигать себя. Я чувствую себя прекрасно, можешь не беспокоиться обо мне. Моя жизнь продолжается, и все хорошо», – сказала она.

Розова также сообщила, что она «совершенно не имеет отношения» к политике, увлекается модой и учится в Санкт-Петербургском государственном университете промышленных технологий и дизайна. По ее словам, она не планирует уезжать из России за границу.

При этом Розова призналась, что живет в информационном пузыре – телевизор не смотрит, а новости только иногда читает в телеграм-каналах. Вместо этого, по ее словам, девушка покупает журнал Vogue, смотрит художественные шоу и любит ходить в ближайший ресторан, чтобы «съесть макароны и обсудить с друзьями сплетни».

Как сообщает Znak, во время разговора один из пользователей Clubhouse поинтересовался мнением Луизы Розовой по поводу фразы «если бы они хотели убить, они бы убили», которой Путин прокомментировал отравление Алексея Навального на пресс-конференции в середине декабря 2020 года.

«Знаете, есть такая вещь – не знаю, сейчас ли я – она ​​называется« золотой миллиард». Это сообщество богатых людей, которые только что натворили всю эту хрень с коронавирусом … Оказывается, они убивают людей. Почему, если они могут это сделать, то правительство не может – в разумных целях? Не скажу, за что я, но это есть, и мы этим живем », – ответила на этот вопрос Розова.

В ноябре 2020 года издание «Проект» опубликовало расследование в отношении жительницы Санкт-Петербурга Светланы Кривоногих . Журналисты утверждают, что у женщины были отношения с Владимиром Путиным, благодаря которым она получила пакет акций банка «Россия», квартиру в доме на Каменном острове, «Ленинградский центр» в Таврическом саду и горнолыжный курорт «Игора». в Ленинградской области.

«Проект» также утверждает, что у Кривоногих  есть дочь Елизавета, её отчество – Владимировна совпадает с отчеством Путина, она живет под другим именем и фамилией. По мнению журналистов, она «феноменально похожа на президента России»