Митинг вкладчиков "Югры". Иллюстративное фото: krasnodarmedia.su

На долю несчастных вкладчиков Югры выпали новые испытания-лидер группы Николай Николаев, оказавшийся агентом ЦБ, дискредитирует предстоящие выборы в комитет кредиторов.

Дело в том, что Николаев, который, к слову, находится на Урале, регистрирует доверенности на 4 млрд некими лицами без предъявления удостоверений личности в Москве. Такая телепортация попахивает уже уголовщиной.

Грязные игры Николаева прозрачно характеризует конфликт с Михаилом Долматовым. А именно – Николаев обвинил бывшего соратника ни много ни мало в педофилии, убеждая зомбированных им вкладчиков в своей правоте. Не имея никаких доказательств, кроме статьи четырехлетней давности в интернете на ресурсах, которые не вызывают доверие, Николаев намеренно вводил в заблуждение доверившихся людей. В итоге Николаеву был предъявлен официальный документ, подтверждающий законопослушность Долматова (справку и скрин переписки в которой Николаев ее получает и у него не возникают вопросов – прилагаем). Интересно, что тогда он согласился с тем, что обвинения беспочвенны и были только вбросом конкурентов, но теперь снова переобулся и начинает голословно обвинять Долматова при разговоре с вкладчиками.

Бывший сотрудник правоохранительных органов Николаев уже «наговорил» на привлечение по статье 128.1 Уголовного кодекса РФ (распространение клеветы), наказание по которой доходит до 3 лет лишения свободы.

Оригинал: Телеграм-канал “Бойлерная”

https://t.me/boilerroomchannel/3586