Фото: Miguel Á. Padriñán с сайта Pexels.

Вся семья Колесниковых опасалась последствий после прививки от коронавируса, но очень боялась заболеть. Поэтому узнав, что в Москве прививают “ЭпиВакКороной” (в Краснодарском крае её нет), от которой последствий практически не бывает, сразу же записалась на вакцинацию и отправились в столицу. Как сообщили Readovka знакомые семьи, произведена она была им всем в один день, 29-го июня. Уже через неделю все они заболели и слегли с высокой температурой, и вскоре были госпитализированы.

Трое умерли с промежутком в несколько дней, глава семейства, 37-летний Михаил Колесников, находится в реанимации, но шансов на спасение у него практически нет. 13-летняя Диана Колесникова сейчас находится у тети, спешно оформляющей опекунство. Вся семья Колесниковых имела тяжелые противопоказания к вакцинации – сахарный диабет и диализ. Глава Минздрава Мурашко пообещал провести проверку, но брать на себя ответственность за произошедшее никто не спешит.

О сомнительных свойствах “ЭпиВакКороны” известно всем, кроме больших чиновников (Анна Попова, глава Роспотребнадзора – в числе разработчиков вакцины). Группа добровольцев, участвовавших в тестировании вакцины и обнаруживших её полную неэффективность, уже несколько месяцев стучится (https://t.me/readovkanews/20918) во все двери, требуя обнародовать результаты испытаний “ЭпиВакКороны”, которые до сих пор держатся в секрете. Вместо этого вчера губернатор Подмосковья запустил новую линию по производству разработки “Вектора”, а население продолжает верить, что именно она самая “легкая” и безопасная при вакцинации.

Запугали росиянцев,что аж в Москву поехали…А так бы жили…Зомбоящик убивает

Протестная Россия