RSS

На митинг «Россия в моем сердце» уже традиционно сгоняли бюджетников и студентов

На сегодня во всех крупных городах страны власти инициировали проведение массовых митингов (в народе иронично именуемых «путингами») под названием «Россия в моем сердце». Всю предшествующую данному событию неделю в интернете периодически появлялись новости о том, что работников бюджетной сферы и студентов заставляют присутствовать на данной акции под страхом увольнения.

В частности, по сообщению телеграмм-канала «Методичка», бюджетников обязали явиться на главный митинг, который должен пройти 3 февраля на Васильевском спуске. Начало мероприятия запланировано на 12 часов дня.

Как следует из источника, организаторы акции почему-то до последнего путались в ее тематике, называя как минимум три версии того, чему, собственно, посвящены эти митинги. Массовка долгое время была в недоумении: будут ли присутствующие отдавать дань памяти подвигу «дедов» под Сталинградом, соберутся ли они в поддержку российских олимпийцев или же выступят с акцией протеста против американских санкций.

Возникает вполне логичный вопрос: почему штаб президента, находящегося при власти без малого два десятилетия и располагающего, по официальной версии, более чем 70-типроцентным рейтингом, не может честно обозначить тематику митинга, который (это ясно, как белый день) проводится явно в его поддержку? Не говоря уже о том, чтобы хоть раз попробовать собрать людей не за 500 рублей (участие в митинге на Васильевском спуске в этом году стоило 700 рублей. -Ред.) и не из-под палки.

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Мнение

Сергей Елединов об истоках и смысле русского добровольчества

В последнее время многими практикуются исторические параллели с событиями, происходившими…

Жить вам в эпоху недоперемен...

То, что для рядового китайца служит проклятием, для русского по…

Разгром ЧВК «Вагнер» в Сирии означает, что США взяли курс…

Какая связь между «Кремлевским списком», опубликованным 30 января и уничтожением…

Байки о  Собчак  и  Путине

Встретились как-то Собчак и Путин, и вдруг Ксения без лишних…