На провластный митинг «За справедливость для всех» почти никто не пришел

Как мы и предполагали, на митинг-спойлер, целью которой было уменьшить количество людей, вышедших на несанкционированную акцию 12 июня в защиту Ивана Голунова, никто не пришел ( кроме самих организаторов, журналистов и около сотни случайных зевак).  По оценкам очевидцев количество собравшихся не превышает 150-200 человек. Провал признала и одна из «организаторок» мероприятия пропагандистка RT  Екатерина «всё было хорошо, пока не появился Навальный» Винокурова, которая выложила в Телеграм фото с акции, написав, что «народу немного, но дело важное».

Напомним, что сегодняшнее мероприятие было организовано  главредом МК Павлом Гусевым, сколотившем состояние на рекламе секс услуг, руководителем путинского Союза Журналистов  РФ Владимиром Соловьевым, а также пропагандисткой RT  Екатериной Винокуровой.

upd

Как оказалось — на митинге не было даже случайных зевак: по данным пользователей соцсетей. Все «участники» митинга — бюжджетники, согнанные на митинг «вместо воскресных пикников». Но тогда возникает вопрос. Не кроется ли тут прямое воровство? Ведь — митинг заявлялся на 20000 человек, пришло в 100 раз меньше. Стоимость одного бюджетника на митинге ~= 500 руб. Вот и считаем.

 

Комментарии

Комментарии

Читайте также:  Московские власти снесли мемориал Борису Немцову