В преддверии встречи с президентом США Джо Байденом, российский диктатор Владимир Путин в ходе своего эксклюзивного интервью корреспонденту канала NBC Кейру Симмонсу, в очередной раз шокировал публику. В частности, внимание привлекает опубликованный каналом фрагмент интервью, в котором Путин отвечает на вопрос убийца ли он.
Он решил, что слово «убийца» является скорее комплиментом, чем-то сродни с «голливудским мачо».
В частности, журналист напомнил о том, что в марте этого года Джо Байден назвал Владимира Путина убийцей в интервью. Путин ответил – Я привык к атакам с разных сторон и с разных направлений, под разными предлогами и причинами, разного калибра, и меня ничего не удивляет, – заверил он. Он добавил, что для него термин «убийца» в данном контексте означает скорее «голливудский мачо».
Журналист перечислил многочисленных жертв Путина
Однако журналист Кейр Симмонс не захотел так легко сдаваться и дал Путину список имен противников российского режима, убитых в последние годы. «Послушайте, вы знаете, я не хочу показаться грубым, но это похоже на какое-то несварение желудка», – сказал политик, явно раздраженный. — Это словесное несварение. Вы упомянули многих людей, которые действительно пострадали и умерли в разное время, по разным причинам, от рук разных людей, – сказал он.
Путин упомянул Трампа
Позже в интервью президент Путин похвалил Дональда Трампа. Несмотря на плохие отношения между Россией и США, президент бывшей страны не хотел просто критиковать Джо Байдена. – У него есть свои плюсы и минусы, но я не жду импульсивных действий со стороны действующего президента США, – только сказал он.