RSS

Настя Рыбка и Алекс Лесли предстанут перед судом в Таиланде 17 апреля

Стало известно, что сотрудники полиции Таиланда уже в ближайшее время намерены предъявить участникам секс-семинара, а именно Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и Александру Кириллову (Алекс Лесли)  новые, и уже более серьезные обвинения в организации проституции, а также в преступном сговоре. Об этом сегодня, 6 апреля, сообщил начальник полиции курортного тайского города Паттайи, полковник Апичай Кробчет.

Так, следователь, который занимается одним из новых дел рассказал, что на текущей неделе к нему поступило заявление о сексуальном домогательстве в отношении одного из участников секс-семинара. Еще несколько лиц, из числа задержанных, фигурируют в деле как соучастники.

Источник, знакомый с этим делом, и пожелавший остаться неизвестным рассказал, что по обвинениям в сексуальном домогательстве, попытке изнасилования, а также организации проституции, поступило еще несколько заявлений. В частности, Насте Рыбке инкриминируют вымогательство денег за сексуальные услуги, за что ей может грозить реальный срок заключения до 6 лет. При этом официально обвинения фигурантам еще не предъявлены.

Кроме того, Полковник Тхачапонг Саравананкул, назначенный недавно на должность начальника центра содержания под стражей, где в настоящее время содержатся Анастасия Вашукевич, а также Александр Кириллов в Таиланде, сообщил изданию «khaosodenglish», что вопреки ранее распространенной информации, ФБР не предпринимало попыток встретиться с задержанными, и ему об этом ничего не известно.

Еще один источник в правоохранительных органах, хорошо знакомый с этим делом, отказался подтвердить или опровергнуть это заявление, сославшись на то, что не желает своими словами нанести ущерб Таиланду.

Уже известно, что судебное заседание над Анастасией Вашукевич и Александром Кирилловым  должно состояться 17 апреля, однако со слов адвоката, его могут перенести на 11 апреля в связи с желанием обвиняемых признать вину по первым обвинениям, чтобы избежать более сурового наказания.

Но если уголовное дело в связи с новыми обстоятельствами все же будет заведено, то решение судебного органа о немедленной депортации вряд ли будет исполнено быстро.

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Мнение

Ольга Кортунова: Давайте все просто поздравим армянский народ!

Друзья! Оптимисты и конспирологи! Российские оппозиционеры и украинцы! Давайте все…

А. Сотник: после "Мундиаля" россияне получат  доллар по 150 и…

"Главные события 2018 случатся после закрытия Чемпионата мира по футболу",-говорит…

"Пшик" вражьего Дихлофоса

Ну-с, граждане санкционнички, приступим-с! Не успели россияне смириться с тем,…

Блокировка Telegram: что общего между Роскомнадзором и царем Ксерксом

История с блокировкой Telegram наконец подошла к своему логическому завершению,…

Партнерские материалы

Как выбрать клининговую компанию для долгосрочного сотрудничества

Услуги профессионального клининга пользуются большой популярностью среди населения. Все чаще деловые…

Далее