“мы имеем дело с чудовищной лгуньей и лицемеркой.”

Лидер российской оппозиции продолжает троллить «гнилую интеллигенцию» за её конформизм, сервильность, трусость, самолюбование и готовность к ревностно служить любой власти.

На этот раз «либеральной публике» досталось за то, как она встретила известие о назначении Ольги Любимовой министром культуры Росфедерации после ушедшего в отставку вместе со всем правительством Владимира Мединского.

Навальный, обративший внимание на своеобразный манифест конформиста, написанный Ольгой Любимовой в своем ЖЖ в далеком уже 2010 году, где она предлагает всем жителям России, воспользоваться инструкцией для жертв насильника – «лечь на спину, раздвинуть ноги и расслабиться», в частности, пишет:

Вас совершенно не должна удивлять та часть “фейсбучной либеральной публики”, которая сегодня возликовала по поводу назначения нового министра культуры Любимовой. Такая, мол, прекрасная.

Они просто живут с ней по одним принципам. Поэтому и ликуют. Система “свой-чужой” работает.

<…>

В футболке нового министра культуры Любимовой, в её старых (впрочем, не таких и старых) постах некоторые находят некую милую лихость.
Такую панковость.
Писала тётка, что ненавидит экскурсии и музеи, а теперь стала министром культуры России.
Прикольно же.
Типа, живой человек. Нацепила футболку с древним мемом с бородатым дедом, кричащим “вы кто такие, идите ..”
Гораздо лучше, чем строгие мужчины без футболки с мемом и без жж.
Только за этой обаятельностью цинизма, как мне кажется, забывают реальные факты:
1. Смешная тётка в футболке отозвала прокатное удостоверение фильма “Смерть Сталина”.
2. Призывала ограничить прокат иностранных фильмов.
3. Она, безусловно, может не любить музеи, экскурсии и тд, только на хрена же тогда ей быть министром культуры Российской Федерации?
И на хрена же тогда все музеи и экскурсоводы в стране теперь подчинены этой тётке?
А её посты в жж ведь даже вовсе не о том, какая она смешная была и дерзкая, а о том, что дело мы имеем с чудовищной лгуньей и лицемеркой.”

“Не мозг нации, а …..”

Ни для кого не является секретом, что у советской, а потому у российской интеллигенции, за редчайшим исключением,  полностью отсутствовали, какие-либо морально этические принципы.

Так например, советская интеллигенция ползала на коленях перед Сталиным,  прославляла массовые убийства, раскулачивание крестьянства, Голодомор,  политические репрессии. А потом, те, кому довелось оказаться, на занятой нацистами территории в годы Второй мировой войны – охотно переходили в услужение немцам. Так, например, общеизвестен тот факт, что родной брат Сергея Михалкова, автора сталинского гимна (и путинского), Михаил Михалков служил в дивизии  СС «Мертвая голова».

Возвращаясь к личности главы нынешнего Минкульта будет нелишним заметить и то, что процитированное выше «откровение» – отнюдь не единственное. Там «ад» – пишут пользователи социальных сетей о  её дневнике, рекомендуя ознакомиться с его содержимым, пока «либеральная» «министерка», его не удалила. Вот ссылка, спешите познакомиться.

Анна Нерсесян