Навальный рассказал, откуда у «теледоктора» Малышевой миллионы на золотой дворец в Нью Йорке

Мы уже не удивляемся тому, что у путинских прихлебателей, всех этих депутатов и чиновников карманы набиты деньгами россиян, но теперь удивлять начинают и телеведущие: ФБК Навального выпустил очередной расследование, рассказывающее о том, что у Елены Малышевой, известной каждому по эксцентричным программам «Жить здорово» и «Здоровье», есть поместье в Нью-Йорке, купленное за 6,4 млн баксов. Теперь ведущий оппозиционер объяснил, откуда у дамы такие средства.

Дворец возле Манхэттена она купила в 2016 году за 430 млн рублей по тогдашнему курсу, и цена нормальная, учитывая, что там 1100 квадратов, а еще везде лепнина и позолота. Двумя годами раньше ее сыновья, которым на тот момент было 23 и 26 лет, внезапно синхронно обзавелись квартирами суммарной стоимостью 4,2 млн долларов в том же Нью-Йорке. Вряд ли они успели заработать эти деньги сами – значит, помогли родители. Итого выходит 11 миллионов долларов – откуда такие деньги?

Мужа Малышевой сразу вычеркиваем – он профессор, а ведь все знают, как в нашей стране ценятся ученые. Сама ведущая владеет сетью клиник и запустила в продажу линейку диетического питания, но, согласно декларациям, они преимущественно убыточные. Зато Малышева неоднократно говорила, что основной ее доход – это зарплата на Первом канале, который, как мы все хорошо знаем – глубоко убыточен, а это значит, что мы из своего кармана оплачиваем весь этом телебанкет.

Раз других источников доходов все равно не видно, можете себе представить, сколько налогов россиян переходит в карман этой женщине за ведение пропагандистских, и зачастую просто вредных телепрограмм.

Комментарии

Комментарии