Навальный: сегодня в СМИ веселый холуй-парад

“Коммерсант” вышел с первой полосой “Белый дом образцового содержания”. И первый абзац с фразой “Речь идёт о том, что ограниченное перераспределение соцрасходов и выполнение планов 2016-2019 годов даст к 2021 году рост ВВП на уровне 3%”.

Тут нужен только эмоджи-символ, где личико плачущее от смеха. Не хватает только фразы, что правительство приступило к работе без раскачки.

А РБК ещё круче. Они опубликовали “письмо в редакцию”. Письмо отправили пиарщики Мишустина в ответ на наше расследование о новом премьере.

Оформлено это как “письмо управляющего партнера UFG”, где Мишустин якобы заработал 33 миллиона долларов.

И здесь уже даже плачущего от смеха смайлика мало.

Зайдите к ним на сайт: почитать и посмеяться. Подробный разбор займёт какое-то время, но правильно в твиттере возмущается Леонид Волков:

Чуваки настолько обнаглели, что в одном абзаце пишут: carried interest партнеры получают только по истечении жизни фонда, через 8-10 лет, и только если фонд зарабатывает выше рынка.

А в другом абзаце пишут, что Мишустин получил колоссальных размеров премию проработав там полтора года.

Ну и плюс, без особых стеснений нам рассказывают, что да: формально Мишустин права заниматься бизнесом не имел, но он всё фиктивно оформил на мать и сестру. Типа, партнер Мишустин пошел в правительство, но его мать с сестрой оставались, поэтому им полагались партнерские деньги.

Уж не говоря о том, что полтора года “в бизнесе” Мишустина это 2010 год, а мы в своём расследовании документально доказали, что миллионы долларов на Рублёвке тратились гораздо раньше.

Пока эффективность технократа Мишустина проявляется лишь в том, что он безжалостно заставляет журналистов с ипотекой потерять остатки достоинства.

Но это всё равно не работает.

Оригинал: телеграм-канал Алексея Навального

Комментарии

Комментарии