Названы имена исполнителей и организаторов покушения на убийство Алексея Навального

«Cамое главное расследование всего путинского двадцатилетия»

Имя заказчика было названо еще раньше — его зовут Владимир Путин — но теперь оно подтверждено.

Совместное расследование The Insider, Bellingcat, CNN и Der Spiegel доказывает, что за отравлением Алексея Навального стояли сотрудники ФСБ. Соответствующий материал размещен на сайте The Insider.

Совместными усилиями международной группы журналистов-расследователей, преступники, действующие по прямому указанию высшего руководства Росфедерации дважды пытались отравить Навального за два месяца. Перед отравлением эти же люди пытались устроить покушение на жизнь лидера оппозиции в Калининграде и чуть не убили жену Навального Юлию.

Авторы расследования установили, что ответственность за отравление несут как минимум восемь сотрудников ФСБ, в том числе директор института криминалистики  полковник Станислав Макшаков. В покушении принимали участие Олег Таякин («Тарасов»), Алексей Александров («Фролов»), Иван Осипов («Спиридонов»), Константин Кудрявцев («Соколов»), Алексей Кривощеков, Михаил Швец («Степанов») и Владимир Паняев..

Алексей Навальный сегодня у себя на сайте призвал, в котором рассказал подробности своего отравления и раскрыл имена неудачливых убийц, которым, к счастью, не удалось довести свои зловещие планы до конца.

“Я и раньше говорил, что попытка моего убийства — указание Путина. А сейчас со всеми фактами я утверждаю: по приказу президента Путина сотрудники ФСБ организовывали террористический акт”, – сказал Навальный на видео, которое опубликовано на его сайте.

Я знаю, кто хотел меня убить. Я знаю, где они живут. Я знаю, где они работают. Я знаю их настоящие имена. Я знаю их поддельные имена. У меня есть их фотографии, – написал Навальный.

Навальный также попросил своих читателей распространить этот материал у себя в социальных сетях: «Мне будет очень нужна ваша помощь с его распространением, потому что это история о секретной группе убийц из ФСБ, куда входят врачи и химики, о том, что они меня пытались убить несколько раз, а однажды — чуть не убили мою жену. По телевизору об этом точно не расскажут. Особенно учитывая то, что приказы этой группе дает президент России Владимир Путин.

Интернет общественность уже назвала это расследование самым главным расследование а всего путинского двадцатилетия.