Навальный рассказал о сказочном богатстве ФСБшника Медоева (возможного заказчика посадки Ивана Голунова)

В «Фонде Борьбы с коррупцией» выпустили новое расследование, на этот раз посвященное подозрительному богатству подполковника ФСБ Марата Медоева. Напомним, что по данным издания «Проект», Медоев может являться куратором и бенефициаром многомиллионного похоронного бизнеса и, одним из возможных заказчиков преследования журналиста «Медузы» Ивана Голунова, так как одно из журналистских расследований Голунова, касалось именно этой сферы.

Оказалось, что государственный служащий Марат Медоев, который является представителем семейной династии сотрудников спецслужб (его отец Игорь Медоев, также являлся высокопоставленным ФСБшником) владеет элитной недвижимостью на сотни миллионов рублей. Ведь ни отец ни сын Медоевы не могут заниматься бизнесом и должны жить на зарплату. Возможно так бы и было, но мэр Москвы Сергей Семенович Собянин, как  говорит Навальный, «лично кладет денежки» в карманы фсбшного семейства.

Сам Навальный пишет в Твиттере, что единственное, что беспокоило сотрудников ФБК, когда они готовили это расследование – это ненависть к тем, кто хочет посадить Голунова. И, судя по всему, расследование удалось на славу: соратникам Навального удалось осветить коррупционную деятельность целого чиновничье-чекистского клубка гельминтов.

Подробности – в новом фильме Алексея Навального про возможно одну из самых мрачных фигур среди российских, так называемых «правоохранителей».

Комментарии

Комментарии