RSS

Навальный призывает в истории с Настей Рыбкой не терять сути – главное возможное получение взятки чиновником Приходько

За заявлением Рыбки об изнасиловании, и последующем заявлении о том, что это была шутка, скорее всего, стоит желание лишь замять скандал еще большим скандалом, и по итогу все довести до абсурда.

На ресурсе navalny.com появилась статья Алексея Навального, в которой он разложил по полкам все происходящее с нашумевшей историей о заявлении Насти Рыбки. Оппозиционер акцентирует внимание на том, что во всем этом главное не что говорит девушка, а вероятное получение взятки чиновником Сергеем Приходько от Олега Дерипаски, чьи компании получают непомерно большие государственные субсидии.

С выходом расследования до сих пор Приходько не дал никаких пояснений, впрочем, как и само правительство. А вот представитель пресс-службы Дерипаски все отрицает. В частности, он заявил, что такая попытка искажения действительности и информации дискредитирует только самих авторов подобных «сенсаций».

Навальный призывает не оставлять все это без внимания, так как все мы знаем о цензуре российских СМИ.

За тем, что Рыбка сначала заявила об изнасиловании, а потом сказала что это шутка, скорее всего, стоит желание лишь замять скандал еще большим скандалом, и по итогу все довести до абсурда, пишет политик. Таким образом, они пытаются отодвинуть на второй план факт взятки, уверен Навальный. А пока нам остается только догадываться об интенсивности переписки «по формуле» Дерипаска-Рыбка-Приходько, пишет оппозиционер.

 

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Мнение

Сергей Елединов об истоках и смысле русского добровольчества

В последнее время многими практикуются исторические параллели с событиями, происходившими…

Жить вам в эпоху недоперемен...

То, что для рядового китайца служит проклятием, для русского по…

Разгром ЧВК «Вагнер» в Сирии означает, что США взяли курс…

Какая связь между «Кремлевским списком», опубликованным 30 января и уничтожением…

Байки о  Собчак  и  Путине

Встретились как-то Собчак и Путин, и вдруг Ксения без лишних…