Навальный разоблачил пропагандона Соловьева

Ой, что это за документ? Лицо какое-то знакомое.

Да это же пропагандона Соловьёв! А что там такое написано? «Permesso di soggiorno». Хм. Надо перевести: «вид на жительство».

Что же это получается? А получается то, что как издевательски комментируют в социальных сетях: «В 2016 году, пока страна сплачивала ряды в борьбе с НАТО и радовалась Крыму, эта мразь покупала вторую виллу на озере Комо и получала ВНЖ  в Италии, причем не только на себя, но и на всех членов своей семьи». Ранее он в «156-й раз для идиотов» уверял, что не имеет ничего, кроме российского паспорта.

Сам Алексей Навальный у себя на сайте напоминает о том, что путинский лживый пропагандистский аппарат нам всем слишком дорого обходится. 21 миллиард рублей ежегодно – по 143 рубля с каждого жителя России, вместе с младенцами и стариками. Навальный подчеркивает, что до тех пор, пока россияне не научатся выходить на улицы, защищая свои права, — то так будут кормить таких «упырей», как резидент Италии Владимир Соловьев, или гражданин Великобритании Сергей Брилёв. Ведь бесправие россиян для них – это способ заработка.

Единственный способ  лишить Соловьёва   вилл на озере Комо – это свободные выборы. Подчеркивает лидер оппозиции.

Комментарии

Комментарии

Читайте также:  Прокуратура обжаловала решение суда по делу братьев Навальных