Навальный уничтожил Беглова в новом расследовании ФБК

Заслуженный единоросс и лже-самовыдвиженец в губернаторы Санкт-Петербурга Беглов чувствует себя хозяином в своем городе. Без лишней скромности, как сообщает расследование ФБК, он оформил на себя роскошные апартаменты стоимостью в 150 млн рублей. При его официальных доходах, он вынужден был бы копить 30 лет для покупки этой квартиры. Однако сам Беглов предпочитает жить в квартире на улице Нахимова на Васильевском острове площадью 106,7 м2. Также во время работы Беглова в Управлении делами президента он получил от ведомства квартиру в Москве в чиновничьем гнезде на улице Рочдельской. В любимой квартире стоимостью $1.5 млн госслужащий изолирован от враждебных петербуржцев, чьи голоса приходится подтасовывать. К услугам Беглова вышколенная московская прислуга, «роскошь неоклассической архитектуры», камерные дворики и персональный скоростной VIP-лифт.

Всего в официальной декларации Беглова 5 квартир в собственности и одна в пользовании. Беглов любит позиционировать себя как политик европейского типа в европейском городе, но такие нескладушечки между доходам и расходами (и это только официальные данные) похоронили бы раз и навсегда любого европейского политика, — пишет телеграм-канал «Бойлерная».

Утверждается также, что «скромный» единоросс Александр Беглов прикупил себе еще одни швейцарские часы Nautilus 5712/1A-001. Цена аксессуара — 5 млн рублей. В коллекции чиновника есть хронометр Classique Grande Complication за $70 тыс и несколько других luxury-моделей.

Комментарии

Комментарии

Читайте также:  Юлия Навальная - Виктору Золотову. "Презираю вас как вора и труса"