Несмотря на заверения властей, Волоколамск продолжает задыхаться от смрада

Жители города вышли на ночной митинг

Пока Москва спала, жителям подмосковного Волоколамска не давал заснуть запах свалки. Той же ночью волоколамцы вышли на площадь к городской администрации. Всего собралось около 30 человек, делая ремарку на будний день и позднее время.

К жителям вышел мэр Волоколамска Петр Лазарев, которому не удалось в эту ночь отсидеться в респираторе. А вот другие чиновники, в частности, губернатор Воробьев, снова остались безучастны.

Вот, какие красноречивые сообщения публиковались вчера в официальной группе, посвященной экологическим проблемам Волоколамска:

Напомним: ранее «Русский Монитор» писал о том, что обстановка вокруг полигона «Ядрово» накалилась настолько, что неизвестные перешли к стихийным «партизанским» действиям. Так, 12 мая была обстреляна фура с мусором (в результате чего пострадал водитель мусоровоза), которая ехала разгружаться в Ядрово, а три дня спустя неизвестные попытались поджечь свалку (к счастью, неудачно, так как, если бы затея удалась, то облако ядовитого дыма могло накрыть расположенный рядом Волоколамск).

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики