«Новая дворянка» Татьяна Алтушкина жизни на Урале предпочитает Лондон

Супруга спонсора скандальной стройки  храма в Екатеринбурге, акционера Русской медной компании Игоря Алтушкина все реже навещает взбунтовавшуюся против ее мужа столицу Урала. Британскую гражданку, с замашками барыни-крепостницы, муж которой «успешный бизнесмен» поднялся в 90-е на скупке лома цветмета, а потом в компании с печально известным Искандером Махмудовым занялся скупкой акций предприятий, созданных еще до революции.

По словам Алексея Навального, чей ФБК вскрыл грязную подноготную этого семейства фарисействующих лицемеров, свои миллиарды Алтушкин заработал потому, что принадлежащие ему предприятия отравляют все вокруг себя, так как «православный меценат» экономит на здоровье людей, не «заморачиваясь» относительно чистоты производства.

Его жена, Татьяна Алтушкина привыкла к комфорту лондонского дворца Мадонны (£17 млн), где живет теперь сама. На пяти этажах особняка расположились 12 спален, кинотеатр, лифт, бассейн, тренажерный зал, спа-зона, студия для танцев и комнаты прислуги. Отдохнуть от домашней суеты Татьяна может в личных апартаментах (£1,5 млн) неподалеку от виллы. Из Лондона подданная королевы Великобритании учит русских холопов писать гусиным пером и запрещает сатанинские гаджеты. В Москве Татьяна останавливается в 207-метровой квартире (200 млн рублей) в ЖК «Арбат Тауэр» — через стенку от коллекционера пентхаусов главы ВЭБ Игоря Шувалова. На жемчужную свадьбу с обожаемым супругом считающая, что российским детям надо отказываться от компьютеров и гаджетов и учиться писать гусиным пером выписала за $1 млн группу Scorpions. Для бракосочетания дочери Алтушкиных, англичанки Елизаветы Алтушкиной-младшей был арендован Ново-Тихвинский женский монастырь, где невеста с женихом шокировали монашек черным и белым Hummer. В Hayatt Regency и Pine Creek Golf Club для молодых пели Валерий Меладзе, Нюша и группа «Звери». 200 гостей развлекал друг Рамзана Кадырова комик Михаил Галустян.

Читайте также:  Власти испугались протестов в центре Екатеринбурга из-за строительства храма

Люся Кац

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии