RSS

В новом сезоне “Нашей Раши” таджикские гастарбайтеры едут на Донбасс убивать

  • Written by:

Поток гастарбайтеров  из Средней Азии переориентировался на Донбасс в связи с экономическим кризисом в РФ?

Снимок

Боевик-гастарбайтер из Таджикистана, рассказал, что воюет на Донбассе за восстановление СССР, не забыв присовокупить и “Аллаху Акбар”

Таджикский гастарбайтер воюет против украинцев, потому что у них “непонятная вера” и “понятия неправильные”, сообщил бандит журналистам, взявшим у него интервью.

В сети, на канале «Информатор Луганск», размещенном на  YouTube, сегодня появилось интервью 29-летнего   боевика-исламиста, по национальности таджика, по прозвищу “Узбек”, который воюет на Донбассе  за  «Русский мир».

Видео было снято 23  марта 2015 года,   в селе Логвиново,   Донецкой области.

Боевик одет  в современную униформу специальных частей российской армии и внутренних войск – так называемую “горку”, включая чехол на каске и разгрузочный жилет – с новейшим “цифровым” камуфляжем ВС РФ.

Боевик рассказал, что сам он – таджик узбекского происхождения, из семьи военных, на родине служил в армии прапорщиком, а затем, что характерно, работал строителем в России (это следует из контекста интервью). На Донбасс прибыл в 15 января, каким образом и за чьи деньги – не сообщает. “Я никакой не террорист, я мирным людям помогаю”, – заверил участник  незаконных вооруженных формирований так называемого “ДНР”.

Он уверен в том, что занимается тем, что служит “Донецкой народной республике” и “изгоняет фашистов”, как и его дед во время Второй Мировой войны. О том, что в Украине “фашисты”, боевик, по его словам, понял по истории – которую “изучал с самого детства, интересовался, кто такие были бандеровцы, кем были немцы. И вот я думал – бандеровцы помогали немцам, а считаются  националистами”.

Ситуацию он видит так: “Обязательно мы победим – мир с нами, с нами Аллах, единый у нас Бог. У них украинский (Бог – ред.) Вера [у украинцев] так себе, непонятная какая-то, и   понятия у них неправильные”.

Цель российского вторжения, по мнению гастарбайтера, заключается в том, что “бывшие 15 республик объединяются теперь. Теперь все думают – страна единственная, единый кулак был, если единый кулак установим – никакой войны не будет. Наверное”.

Путинский сценарий нового сезона “Нашей Раши” – про то, как гастарбайтеры из Средней Азии  едут на Донбасс на заработки, но на этот раз, к сожалению уже не штукатурить, а  убивать мирных жителей, в отличие от оригинального ситкома про Равшана и Джамшута, совем не смешной. И, судя по тому, что перед нами далеко не единичный случай, когда перед журналистами позируют граждане среднеазиатских государств,  воющих за «Новороссию»  вывод напрашивается простой: строительный рынок в Москве упал, но у доброго Насяльника нашлись для трудолюбивых азиатов   новые,   хорошо оплачиваемые вакансии – например работа  террориста на  Донбассе.

Яна Макарова

Комментарии

Комментарии