«Официальные данные – ложь!» – потерявший всю семью говорит о сотнях погибших в пожаре

Житель Кемерово, потерявший в страшном пожаре всю семью – трех дочек в возрасте 2-х, 5-ти и 7-ми лет, а также супругу и сестру, в интервью телеканалу «Дождь» говорит о том, что практически все жертвы трагедии – это люди, которые по непонятной причине оказались запертыми в кинотеатре. По словам мужчины, два из трех кинозалов «Зимней Вишни» после начала сеанса кто-то закрыл на ключ, поэтому зрители оказались в ловушке. Люди задыхались от дыма и не могли выбраться – двери так никто и не открыл. Об этом ему рассказала жена, которая успела перезвонить и сообщить о происходящем уже во время пожара.

Жертв намного больше!

Игорь (так назвался несчастный отец корреспонденту «Дождя») уверен, что жертв на самом деле намного больше, чем говорят официальные источники. Власти – уверен мужчина – специально замалчивают реальное количество погибших, ведь эта цифра просто невероятная. Пострадавших, говорит Игорь, везут в больницы всю ночь, при этом СК заявляет о 64-х погибших. Такого не может быть, говорит Игорь, “на самом деле в торговом центре заживо сгорело от 200 до 350-ти человек”.

Между тем, представитель Следственного Комитета РФ , заявил о том, что все сообщения о сотнях жертв являются ничем не подтвержденными слухами.

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики